Поволжский Сбербанк развивает безналичные платежи для малого бизнеса

23.05.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 406

В России объем безналичных платежей сохраняется на низком уровне несмотря на то, что они обладают целым рядом преимуществ, отмечают в пресс-службе Сбербанка. В частности, сокращаются расходы на инкассацию, исключается возможность попадания в кассу фальшивых купюр или мошенничества, сокращается количество операций, повышается скорость обслуживания клиентов, таким образом, значительно экономится время и ресурсы.

Сбербанк является крупнейшим в стране банком-эквайером, который имеет собственный эквайринговый центр, и предоставляет клиентам высокую степень надежности и безопасности использования услуг безналичной оплаты. В сегменте малого бизнеса банк предлагает выгодные условия, низкие тарифы и высокотехнологичный сервис. В первом квартале 2014 года объем безналичных платежей через терминалы предприятий малого бизнеса на территории Поволжского банка увеличился на треть.

«Все больше потребителей привыкает к безналичным расчётам, и нередки ситуации, когда  покупатель выбирает тот или иной магазин только потому, что ему удобнее платить банковской картой, чем наличными, - отметил заместитель председателя Поволжского банка Сергей Тютин. – Кроме того, как показывает практика, клиенты, которые расплачиваются банковской картой, легче соглашаются на покупки, соответственно, растет выручка».

Чтобы заключить договор эквайринга, достаточно оставить заявку на официальном сайте банка или обратиться в любой офис по обслуживанию юридических лиц.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ