Поволжский Сбербанк развивает безналичные платежи для малого бизнеса

23.05.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 394

В России объем безналичных платежей сохраняется на низком уровне несмотря на то, что они обладают целым рядом преимуществ, отмечают в пресс-службе Сбербанка. В частности, сокращаются расходы на инкассацию, исключается возможность попадания в кассу фальшивых купюр или мошенничества, сокращается количество операций, повышается скорость обслуживания клиентов, таким образом, значительно экономится время и ресурсы.

Сбербанк является крупнейшим в стране банком-эквайером, который имеет собственный эквайринговый центр, и предоставляет клиентам высокую степень надежности и безопасности использования услуг безналичной оплаты. В сегменте малого бизнеса банк предлагает выгодные условия, низкие тарифы и высокотехнологичный сервис. В первом квартале 2014 года объем безналичных платежей через терминалы предприятий малого бизнеса на территории Поволжского банка увеличился на треть.

«Все больше потребителей привыкает к безналичным расчётам, и нередки ситуации, когда  покупатель выбирает тот или иной магазин только потому, что ему удобнее платить банковской картой, чем наличными, - отметил заместитель председателя Поволжского банка Сергей Тютин. – Кроме того, как показывает практика, клиенты, которые расплачиваются банковской картой, легче соглашаются на покупки, соответственно, растет выручка».

Чтобы заключить договор эквайринга, достаточно оставить заявку на официальном сайте банка или обратиться в любой офис по обслуживанию юридических лиц.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ