Поволжский Сбербанк развивает безналичные платежи для малого бизнеса

Оценить
Поволжский Сбербанк развивает безналичные платежи для малого бизнеса
В первом квартале 2014 года объем безналичных платежей через терминалы предприятий малого бизнеса на территории Поволжского банка увеличился на треть.

В России объем безналичных платежей сохраняется на низком уровне несмотря на то, что они обладают целым рядом преимуществ, отмечают в пресс-службе Сбербанка. В частности, сокращаются расходы на инкассацию, исключается возможность попадания в кассу фальшивых купюр или мошенничества, сокращается количество операций, повышается скорость обслуживания клиентов, таким образом, значительно экономится время и ресурсы.

Сбербанк является крупнейшим в стране банком-эквайером, который имеет собственный эквайринговый центр, и предоставляет клиентам высокую степень надежности и безопасности использования услуг безналичной оплаты. В сегменте малого бизнеса банк предлагает выгодные условия, низкие тарифы и высокотехнологичный сервис. В первом квартале 2014 года объем безналичных платежей через терминалы предприятий малого бизнеса на территории Поволжского банка увеличился на треть.

«Все больше потребителей привыкает к безналичным расчётам, и нередки ситуации, когда  покупатель выбирает тот или иной магазин только потому, что ему удобнее платить банковской картой, чем наличными, - отметил заместитель председателя Поволжского банка Сергей Тютин. – Кроме того, как показывает практика, клиенты, которые расплачиваются банковской картой, легче соглашаются на покупки, соответственно, растет выручка».

Чтобы заключить договор эквайринга, достаточно оставить заявку на официальном сайте банка или обратиться в любой офис по обслуживанию юридических лиц.