СГУ и аграрный университет выбрали своих Татьян

25.01.2013, 15:37
Комментарии: 0
Просмотры: 519
студенты СГАУ отметили праздник на Театральной площади

В честь Татьяниного дня — праздника всех российских студентов, в двух саратовских вузах прошел конкурс на лучшую студентку с именем Татьяна.

Саратовский аграрный университет встретил праздник на Театральной площади. Из всех обучающихся в нем Татьян будущие аграрии торжественно избрали одну. Претенденткам со всех курсов предложили станцевать и назвать как можно больше слов на букву «Т». В итоге самой лучшей была признана Татьяна Белякова, учащаяся факультета механизации сельского хозяйства и технического сервиса. Праздник завершился катанием на коньках и чаепитием.

Саратовский государственный университет предпочел отмечать праздник в тепле и провел его в в атриуме XI корпуса. К делу выбора королевы праздника в СГУ подошли с размахом — здесь выбрали сразу трех Татьян. Отбор претенденток был начат еще в середине января. В заочном этапе Татьяны из СГУ опубликовали свои фото и рассказали о себе. А в сам праздник Татьяниного дня состоялся уже финал конкурса. В результате первое место на нем заняла студентка 4 курса института истории и международных отношений, «Мисс СГУ» Татьяна Богданова, второе место - 2 курса социологического факультета Татьяна Котова, третье место - студентка 4 курса экономического факультета Татьяна Мешкова. Для всех участников и гостей праздника выступила группа «Прайм Тайм».

Ключевые слова: Татьянин день, студенты, СГУ, СГАУ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ