СГУ и аграрный университет выбрали своих Татьян

25.01.2013, 15:37
Комментарии: 0
Просмотры: 535
студенты СГАУ отметили праздник на Театральной площади

В честь Татьяниного дня — праздника всех российских студентов, в двух саратовских вузах прошел конкурс на лучшую студентку с именем Татьяна.

Саратовский аграрный университет встретил праздник на Театральной площади. Из всех обучающихся в нем Татьян будущие аграрии торжественно избрали одну. Претенденткам со всех курсов предложили станцевать и назвать как можно больше слов на букву «Т». В итоге самой лучшей была признана Татьяна Белякова, учащаяся факультета механизации сельского хозяйства и технического сервиса. Праздник завершился катанием на коньках и чаепитием.

Саратовский государственный университет предпочел отмечать праздник в тепле и провел его в в атриуме XI корпуса. К делу выбора королевы праздника в СГУ подошли с размахом — здесь выбрали сразу трех Татьян. Отбор претенденток был начат еще в середине января. В заочном этапе Татьяны из СГУ опубликовали свои фото и рассказали о себе. А в сам праздник Татьяниного дня состоялся уже финал конкурса. В результате первое место на нем заняла студентка 4 курса института истории и международных отношений, «Мисс СГУ» Татьяна Богданова, второе место - 2 курса социологического факультета Татьяна Котова, третье место - студентка 4 курса экономического факультета Татьяна Мешкова. Для всех участников и гостей праздника выступила группа «Прайм Тайм».

Ключевые слова: Татьянин день, студенты, СГУ, СГАУ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1592
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ