СГУ и аграрный университет выбрали своих Татьян

25.01.2013, 15:37
Комментарии: 0
Просмотры: 707
студенты СГАУ отметили праздник на Театральной площади
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В честь Татьяниного дня — праздника всех российских студентов, в двух саратовских вузах прошел конкурс на лучшую студентку с именем Татьяна.

Саратовский аграрный университет встретил праздник на Театральной площади. Из всех обучающихся в нем Татьян будущие аграрии торжественно избрали одну. Претенденткам со всех курсов предложили станцевать и назвать как можно больше слов на букву «Т». В итоге самой лучшей была признана Татьяна Белякова, учащаяся факультета механизации сельского хозяйства и технического сервиса. Праздник завершился катанием на коньках и чаепитием.

Саратовский государственный университет предпочел отмечать праздник в тепле и провел его в в атриуме XI корпуса. К делу выбора королевы праздника в СГУ подошли с размахом — здесь выбрали сразу трех Татьян. Отбор претенденток был начат еще в середине января. В заочном этапе Татьяны из СГУ опубликовали свои фото и рассказали о себе. А в сам праздник Татьяниного дня состоялся уже финал конкурса. В результате первое место на нем заняла студентка 4 курса института истории и международных отношений, «Мисс СГУ» Татьяна Богданова, второе место - 2 курса социологического факультета Татьяна Котова, третье место - студентка 4 курса экономического факультета Татьяна Мешкова. Для всех участников и гостей праздника выступила группа «Прайм Тайм».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Татьянин день, студенты, СГУ, СГАУ
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Сосульки против саратовцев. Альпинисты против сосулек
Зимой и по ранней весне – мы живем как на войне. Сосульки и наледь летят с крыш на головы горожан. Да, с этим пытаются бороться, но только немногие чистят крыши профессионально – это промышленные альпинисты.
8
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
13
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3878
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ