СГУ и аграрный университет выбрали своих Татьян

25.01.2013, 15:37
Комментарии: 0
Просмотры: 560
студенты СГАУ отметили праздник на Театральной площади
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В честь Татьяниного дня — праздника всех российских студентов, в двух саратовских вузах прошел конкурс на лучшую студентку с именем Татьяна.

Саратовский аграрный университет встретил праздник на Театральной площади. Из всех обучающихся в нем Татьян будущие аграрии торжественно избрали одну. Претенденткам со всех курсов предложили станцевать и назвать как можно больше слов на букву «Т». В итоге самой лучшей была признана Татьяна Белякова, учащаяся факультета механизации сельского хозяйства и технического сервиса. Праздник завершился катанием на коньках и чаепитием.

Саратовский государственный университет предпочел отмечать праздник в тепле и провел его в в атриуме XI корпуса. К делу выбора королевы праздника в СГУ подошли с размахом — здесь выбрали сразу трех Татьян. Отбор претенденток был начат еще в середине января. В заочном этапе Татьяны из СГУ опубликовали свои фото и рассказали о себе. А в сам праздник Татьяниного дня состоялся уже финал конкурса. В результате первое место на нем заняла студентка 4 курса института истории и международных отношений, «Мисс СГУ» Татьяна Богданова, второе место - 2 курса социологического факультета Татьяна Котова, третье место - студентка 4 курса экономического факультета Татьяна Мешкова. Для всех участников и гостей праздника выступила группа «Прайм Тайм».

Ключевые слова: Татьянин день, студенты, СГУ, СГАУ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1831
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ