Forbes поставил Владимира Путина только на третью строчку в рейтинге

06.12.2012, 13:01
Комментарии: 0
Просмотры: 941

Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых влиятельных людей мира. Всего в списке оказалось 71 человек.
Безоговорочным лидером рейтинга уже второй год подряд стал президент США Барак Обама. На втором месте оказалась канцлер Германии Ангела Меркель, которая за год поднялась на два пункта. Президент России Владимир Путин занял в рейтинге третью строчку, по сравнению с прошлым годом, когда ему досталось второе место, несколько сдав свои позиции.
Также в пятерку самых влиятельных людей планеты попали Билл Гейтс и Папа Римский Бенедикт XVI. Замкнули десятку Бен Бернанке (глава Федеральной резервной системы США), король Саудовской Аравии Абдалла ибн Абдель Азиз, президент Европейского центрального банка Марио Драги, генеральный секретарь компартии Китая Си Цзиньпин и британский премьер-министр Дэвил Кэмерон.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ