Forbes поставил Владимира Путина только на третью строчку в рейтинге

06.12.2012, 13:01
Комментарии: 0
Просмотры: 956

Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых влиятельных людей мира. Всего в списке оказалось 71 человек.
Безоговорочным лидером рейтинга уже второй год подряд стал президент США Барак Обама. На втором месте оказалась канцлер Германии Ангела Меркель, которая за год поднялась на два пункта. Президент России Владимир Путин занял в рейтинге третью строчку, по сравнению с прошлым годом, когда ему досталось второе место, несколько сдав свои позиции.
Также в пятерку самых влиятельных людей планеты попали Билл Гейтс и Папа Римский Бенедикт XVI. Замкнули десятку Бен Бернанке (глава Федеральной резервной системы США), король Саудовской Аравии Абдалла ибн Абдель Азиз, президент Европейского центрального банка Марио Драги, генеральный секретарь компартии Китая Си Цзиньпин и британский премьер-министр Дэвил Кэмерон.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
22 (436)
от 20
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Путешествие в клубничное королевство
В городском парке Балакова в минувшую субботу на четвертый фестиваль клубники собрались тысячи человек: местные жители, гости из Саратова, области и других регионов России.
В рейтинге безопасности российских городов Саратов занял 95-место из 100
Рейтинг составила компания Domofond.ru. Россиянам предлагалось по 10-балльной шкале оценить, насколько они согласны с высказыванием «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток».
Челобитная
Программа по переселению граждан из аварийного фонда должна завершиться в 2017 году. Однако в настоящее время в Саратове остаются нерасселенными 356 домов, признанных аварийными после 1 января 2012 года.
Спецпрокурор против президента
Министерство юстиции США в среду назначило специального прокурора, целью работы которого, как отмечает AFP, будет проведение расследования по факту «возможного вмешательства России в ход президентских выборов в США в 2016 году...
«Если Центр открывают…
Насколько саратовцы заинтересованы в сохранении своей истории и передаче её в достойном виде потомкам, показали выходные – неравнодушных людей хватает.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1410
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ