На детском празднике у цирка художники разрисуют 56-летнюю слониху

23.05.2014, 10:35
Комментарии: 5
Просмотры: 1485

На следующей неделе, 30 мая в 13.00 на площади перед саратовским цирком пройдет акция «Цирк глазами детей». Как сообщает пресс-служба министерства культуры области, для детей и взрослых будет представлена культурная программа с участием артистов знаменитого циркового шоу «Карнавал слонов». Во время циркового представления на площади пройдет конкурс детского рисунка «Рисуем слона». Акция приурочена к международному дню защиты детей.

Предварительно объявлено, что в конкурсе рисунков примут участие сто юных художников. Победителям обещают участие в «слоновьем боди-арте». Старейшую цирковую слониху Ранго (56 лет) они раскрасят цветными мелками.

Инициатива проведения такого праздника принадлежит руководителю циркового шоу «Карнавал слонов», народной артистке Российской Федерации Таисии Корниловой и саратовскому государственному цирку. Акция проводится при поддержке администрации Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Вогнали в краску
В Саратове прошел очередной многоцветный фестиваль Холи.
В минувшее воскресенье на праймериз «Единой России» в Саратовской области пришло 15 процентов всех избирателей региона
По данным партии «Единая Россия», 28 мая в ее праймериз (голосование, в ходе которого определяются кандидаты для участия в будущих выборах) в Саратовской области приняло участие свыше 290 тыс. человек.
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Аваков как Навальный
Он верит в совершенный мир и готов заставить отвечать всех и каждого по закону.
Илья Утехин: То, что люди защищают свое жилье, пугает власти
В рамках проекта регионального фонда Егора Гайдара «Свободная среда» при поддержке саратовского Дома кино в нашем городе прошла лекция антрополога, профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Ильи Утехина.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ