Бизнесмен из Саратова напал на бортпроводника, который мешал ему курить в самолете

25.01.2013, 14:52
Комментарии: 0
Просмотры: 2301

Саратовский бизнесмен Сергей Кабалов набросился на бортпроводника самолета, который следовал рейсом Москва – Хургада, сообщает содружество авиационных экспертов со ссылкой на Взгляд.ру.

Мужчина начал курить в самолете, а в ответ на просьбы бортпроводника прекратить, 54-летний предприниматель набросился на молодого человека с кулаками, пишет портал. После этого пассажир выразил желание посадить самолет на воду и попытался для этого пройти в кабину пилотов, пообещав «убить всех, кто встанет на его пути». В аэропорту Хургады Кабалова арестовала местная полиция, однако почти сразу отпустила, и он вместе с семьей продолжает отдыхать. Стоит отметить, что нападение на любого члена экипажа самолета расценивается как захват воздушного судна, пишет Взгляд.ру.

Пострадавший бортпроводник намерен довести дело до суда, он уже подал заявление в правоохранительные органы, говорится в сообщении. «Он неоднократно курил в самолете. После того, как сработал детектор дыма, мы у него отняли сигареты, и он принялся за распитие алкогольных напитков в салоне. Я сделал замечание, он отреагировал на него агрессивно. Затем ему сделала замечание одна девушка, на нее он отреагировал так же. Я пытался урегулировать конфликт, но он на меня накинулся. Дело передано в прокуратуру», - цитирует издание слова бортпроводника «Когалымавиа» Дениса Вафина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ