Бизнесмен из Саратова напал на бортпроводника, который мешал ему курить в самолете

25.01.2013, 14:52
Комментарии: 0
Просмотры: 2254

Саратовский бизнесмен Сергей Кабалов набросился на бортпроводника самолета, который следовал рейсом Москва – Хургада, сообщает содружество авиационных экспертов со ссылкой на Взгляд.ру.

Мужчина начал курить в самолете, а в ответ на просьбы бортпроводника прекратить, 54-летний предприниматель набросился на молодого человека с кулаками, пишет портал. После этого пассажир выразил желание посадить самолет на воду и попытался для этого пройти в кабину пилотов, пообещав «убить всех, кто встанет на его пути». В аэропорту Хургады Кабалова арестовала местная полиция, однако почти сразу отпустила, и он вместе с семьей продолжает отдыхать. Стоит отметить, что нападение на любого члена экипажа самолета расценивается как захват воздушного судна, пишет Взгляд.ру.

Пострадавший бортпроводник намерен довести дело до суда, он уже подал заявление в правоохранительные органы, говорится в сообщении. «Он неоднократно курил в самолете. После того, как сработал детектор дыма, мы у него отняли сигареты, и он принялся за распитие алкогольных напитков в салоне. Я сделал замечание, он отреагировал на него агрессивно. Затем ему сделала замечание одна девушка, на нее он отреагировал так же. Я пытался урегулировать конфликт, но он на меня накинулся. Дело передано в прокуратуру», - цитирует издание слова бортпроводника «Когалымавиа» Дениса Вафина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ