Бизнесмен из Саратова напал на бортпроводника, который мешал ему курить в самолете

25.01.2013, 14:52
Комментарии: 0
Просмотры: 2367

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский бизнесмен Сергей Кабалов набросился на бортпроводника самолета, который следовал рейсом Москва – Хургада, сообщает содружество авиационных экспертов со ссылкой на Взгляд.ру.

Мужчина начал курить в самолете, а в ответ на просьбы бортпроводника прекратить, 54-летний предприниматель набросился на молодого человека с кулаками, пишет портал. После этого пассажир выразил желание посадить самолет на воду и попытался для этого пройти в кабину пилотов, пообещав «убить всех, кто встанет на его пути». В аэропорту Хургады Кабалова арестовала местная полиция, однако почти сразу отпустила, и он вместе с семьей продолжает отдыхать. Стоит отметить, что нападение на любого члена экипажа самолета расценивается как захват воздушного судна, пишет Взгляд.ру.

Пострадавший бортпроводник намерен довести дело до суда, он уже подал заявление в правоохранительные органы, говорится в сообщении. «Он неоднократно курил в самолете. После того, как сработал детектор дыма, мы у него отняли сигареты, и он принялся за распитие алкогольных напитков в салоне. Я сделал замечание, он отреагировал на него агрессивно. Затем ему сделала замечание одна девушка, на нее он отреагировал так же. Я пытался урегулировать конфликт, но он на меня накинулся. Дело передано в прокуратуру», - цитирует издание слова бортпроводника «Когалымавиа» Дениса Вафина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1119
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ