Бизнесмен из Саратова напал на бортпроводника, который мешал ему курить в самолете

25.01.2013, 14:52
Комментарии: 0
Просмотры: 2499

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский бизнесмен Сергей Кабалов набросился на бортпроводника самолета, который следовал рейсом Москва – Хургада, сообщает содружество авиационных экспертов со ссылкой на Взгляд.ру.

Мужчина начал курить в самолете, а в ответ на просьбы бортпроводника прекратить, 54-летний предприниматель набросился на молодого человека с кулаками, пишет портал. После этого пассажир выразил желание посадить самолет на воду и попытался для этого пройти в кабину пилотов, пообещав «убить всех, кто встанет на его пути». В аэропорту Хургады Кабалова арестовала местная полиция, однако почти сразу отпустила, и он вместе с семьей продолжает отдыхать. Стоит отметить, что нападение на любого члена экипажа самолета расценивается как захват воздушного судна, пишет Взгляд.ру.

Пострадавший бортпроводник намерен довести дело до суда, он уже подал заявление в правоохранительные органы, говорится в сообщении. «Он неоднократно курил в самолете. После того, как сработал детектор дыма, мы у него отняли сигареты, и он принялся за распитие алкогольных напитков в салоне. Я сделал замечание, он отреагировал на него агрессивно. Затем ему сделала замечание одна девушка, на нее он отреагировал так же. Я пытался урегулировать конфликт, но он на меня накинулся. Дело передано в прокуратуру», - цитирует издание слова бортпроводника «Когалымавиа» Дениса Вафина.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 95


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ