Саратовские молодогвардейцы поддержали удерживаемых украинскими силовиками журналистов, рисуя мелками на новой набережной

22.05.2014, 18:33
Комментарии: 2
Просмотры: 923

Фото Валерия Чевардова/vk.com/mger_saratov

Саратовские молодогвардейцы провели в Саратове флешмобы в поддержку журналистов Марата Сайченко и Олега Сидякина, задержанных на Украине и обвиняемых в пособничестве терроризму.

Молодые люди нарисовали на асфальте нового участка саратовской набережной и на брусчатке на Соколовой горе надпись SaveOurGuys (спасем наших ребят – перевод с английского), которую с подачи руководства LifeNews растиражировали в социальных сетях как рядовые пользователи, так и медийные личности.

Вчера и сегодня акции по поддержке российских журналистов проводили на улицах Владикавказа, Санкт-Петербурга, Архангельска, Республики Татарстан, Ростова, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга и Саратова. Как сообщается на официальном сайте организации «Молодая гвардия Единой России», в саратовской акции приняли участие студенты вузов.

Отметим, что российским журналистам не разрешают позвонить семьям, к ним не допускают дипломатов и адвокатов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ