Вице-губернатор Петербурга посоветовал местному «Водоканалу» уволить Ларису Абрамову

22.05.2014, 17:40
Комментарии: 1
Просмотры: 734

Фото Вера Салманова

Администрация Санкт-Петербурга посоветовала местному «Водоканалу» уволить Ларису Абрамову, принятую недавно на должность главы одного из департаментов предприятия, сообщает «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге».

Как заявил вице-губернатор северной столицы Владимир Лавленцев, «в такой отрасли, как жилищно-коммунальное хозяйство, мы должны четко отдавать себе отчет, что у людей должна быть репутация если небезупречная, то без уголовных дел».

Изначально Лариса Абрамова в беседе с прессой опровергла информацию о своем новом месте работы и назвала ее «местью», а соответствующий материал в СМИ Петербурга - «заказным».

Напомним, в Саратове Лариса Абрамова обвиняется в присвоении крупной суммы денег во время своей работы в ЗАО «Астория». Также Абрамова ранее возглавляла «Саратовводоканал» и была уволена с должности после крупной аварии, оставившей без воды треть города.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1531
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ