Прокуратура Кировского района опротестовала амнистию Василия Синичкина

22.05.2014, 16:39
Комментарии: 2
Просмотры: 994

Фото Роман Пятаков

Решение Кировского районного суда об амнистировании бывшего руководителя администрации Саратовского района Василия Синичкина обжаловано прокуратурой Кировского района. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе суда.

Соответствующий документ был получен судом 21 мая. Теперь дело экс-чиновника рассмотрит суд Саратовской области. Дата заседания пока не назначена.

Напомним, суд Кировского района вынес решение об амнистии Синичкина 14 мая, на основании полученных из Чечни и Москвы официальных ответов на запросы судьи, из которых следовало, что Василий Синичкин действительно является ветераном боевых действий.

Бывший и.о. главы администрации района обвинялся в получении взятки, позже дело в отношении него было переквалифицировано и Василий Синичкин обвинялся уже в превышении должностных полномочий. В суде Синичкин уверял, что не брал взятку, а собирал деньги на подарки севастопольским морякам ко Дню военно-морского флота.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ