Из-за ремонта моста и отсутствия средств власти не могут организовать круговое движение у КП ГАИ на Соколовой горе

22.05.2014, 16:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1235

Фото Роман Пятаков

Реализация проекта по устройству транспортной развязки в районе бывшего КП ГАИ на Соколовой горе отложена из-за нехватки бюджетных средств и ремонта автомобильного моста. Об этом заявил председатель комитета дорожного хозяйства администрации Саратова Валерий Данилин на проходящем сегодня, 22 мая, заседании постоянной комиссии городской думы по промышленности, транспорту, связи и торговле.

По его словам, «на этот год финансирование, заложенное бюджетом, достаточно скромное», из-за чего работы по организации кругового транспортного движения по улицам Аэропорт и Соколовогорской (район КП ГАИ) невозможно.

«В этом году у нас еще и старый автомобильный мост через Волгу ремонтируется. Эти работы начаты и завершатся по плану глубокой осенью. Именно по этой причине мы также не можем начать строительство кругового движения», - заметил Данилин, подчеркнув, что для создания развязки необходимо не только должное финансирование, но и благоприятная дорожная обстановка

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ