Комитет дорожного хозяйства будет гасить долги за счет районов

22.05.2014, 15:20
Комментарии: 0
Просмотры: 466

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На модернизацию региональных систем дошкольного образования будут направлены 745,8 миллиона рублей. Об этом сегодня, 22 мая, на заседании комитета по бюджету и налогам рассказал и.о. министра финансов области Александр Выскребенцев, сообщая об изменениях в областном бюджете.

Депутаты уточнили, каким именно районам будут выделены эти деньги. Представители минобраза не смогли сразу ответить на этот вопрос, отметив, что пока эти деньги не распределялись. Председатель облдумы Владимир Капкаев добавил, что большая часть этой суммы пойдет Саратову и Энгельсу и будет потрачена в первую очередь на ликвидацию очередности в детские сады.

По словам Выскребенцева, также на поддержку сельского хозяйства направлено 115,9 млн рублей, на полномочия в области лесных отношений – 1,4 млн рублей. Также учтен возврат в местные бюджеты 34,7 миллионов рублей.

Тогда замещающий председателя комитета Николая Семенца Евгений Шлычков попросил представителя министерства образования предоставить необходимые справки, подтверждающие распределение денежных средств.

Как сообщил председатель комитета дорожного хозяйства области Геннадий Рудыкин, кредиторская задолженность комитета составляет 503 млн рублей. На сегодняшний день из этой суммы погашено 127 млн рублей. На ее дальнейшее погашение перераспределяются средства с ремонта дорог, не имеющих твердого покрытия в сумме 105 млн рублей из средств местных бюджетов.

Депутат Виктор Володин поинтересовался у Рудыкина, в какой пропорции и у каких районов забрали эти деньги. Он ответил, что в равных пропорциях. Депутат Евгений Шлычков заявил о необходимости вернуть эти деньги районам. «Мы и так им дали слишком мало, так еще и отбираем», - отметил он. В результате проект поправок в бюджет был вынесен на заседание облдумы для принятия в двух чтениях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1107
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ