Саратовский отель, попавший на съемку силовиков об элитном борделе, участвует в программе туристического кэшбека. Но там очень дорого

Оценить
Саратовский отель, попавший на съемку силовиков об элитном борделе, участвует в программе туристического кэшбека. Но там очень дорого
Фото ostrovok.ru

Отель Eco Forest Club Spa на Кумысной поляне, который фигурировал в видео МВД об элитном борделе в Саратове, участвует в государственной программе туристического кэшбека на осень. Информация об этом опубликована на сервисе бронирования отелей «Островок.ру».

Туристы, которые до 10 сентября забронируют и оплатят проживание в отелях, участвующих в акции, получат кэшбек 20%, но не более 20 тысяч рублей. При этом бронировать нужно сразу три ночи.

Сервис предлагает по акции забронировать номера в десятках отелей в Саратове. Например, три ночи в двухместном номере в гостинице «Олимпия» обойдутся туристам в 13 тысяч рублей, в «Волге» на проспекте - в 8 тысяч рублей, а в Eco Forest Club Spa – в 32 тысячи рублей. При этом у отеля на Кумысной поляне в сервисе довольно низкий рейтинг - 3,8 из 10 баллов.

Отель в лесу

  • В июле 2020 года в лесной чаще Саратова обнаружили гостиничный комплекс, куда юных девушек приглашали на должность администратора, а затем уговаривали заняться проституцией. На кадрах оперативной съемки видно шесть легко одетых девушек, которые скрывают свои лица.
  • Позже в Саратове как «готовый бизнес» начали продавать SPA-комплекс, засветившийся в видео МВД об элитном борделе на Кумысной поляне. 
  • Недавно после двух лет следствия правоохранители передали в суд дело об элитном борделе в Саратове. На скамье подсудимых по обвинению в организации занятий проституцией оказался бизнесмен Андрей Москаленко, ранее получавший поддержку от саратовского государственного «Бизнес-инкубатора». На сайте отеля Eco Forest Club Spa Москаленко и сейчас указан в качестве владельца. Слушания по его делу начнутся 7 сентября.