Крупные российские госкомпании потратят миллионы на отдых своих сотрудников в Крыму

22.05.2014, 15:24
Комментарии: 0
Просмотры: 832

Фото k-scop.ru

Крупные российские государственные компании вслед за политиками решили принять участие в поддержке Крыма, отправив на отдых в новую российскую республику своих сотрудников, сообщает NEWSru.com.

Напомним, что ранее желание провести отпуск в Крыму изъявили такие политические деятели, как первый замглавы президентской администрации Вячеслав Володин, депутаты Госдумы, Владимир Плигин, Сергей Железняк, Ирина Яровая и Ольга Баталина. Последняя даже объявила о действии кампании «Единой России» под названием «Мы в Крым! Кто с нами?».

Также известно о том, что Саратовская юридическая академия отправит на отдых в Крым лучших студентов.

Московские журналисты отмечают, что в этом году отправит в АРК 110 своих сотрудников и членов их семей «Аэрофлот», о закупке путевок на 20 миллионов рублей объявила дочерняя компания «Газпрома» «Газпром добыча Ямбург», полтора миллиона на отдых работников в Крыму потратит Центр технической диагностики «Транснефти». Ранее о желании отправлять сотрудников на отпуск в Крым объявили в «Русгидро».

Свои социальные программы переориентируют на Крым и региональные власти. Так, по информации журналистов, правительство Московской области готово потратить 182,8 миллиона рублей на закупку около шести тысяч путевок, в том числе для 1,7 тысячи детей-инвалидов и сопровождающих их взрослых. Правительство Чечни планирует потратить в этом году на детский отдых в Крыму 154,7 миллиона рублей.

«Что касается наших компаний с госучастием, то мы уже разослали наши рекомендации по поводу того, как они могли бы организовать отдых своих сотрудников на российских курортах», - заявлял на санкт-петербургском медиафоруме президент Владимир Путин.

Источник РБК в Российском союзе промышленников и предпринимателей рассказывал, что крупный бизнес власти также просили по возможности отправить работников на крымские курорты. При этом представитель отвечающего за развитие республики вице-премьера Дмитрия Козака Илья Джус заявил, что никакой «обязаловки» правительство не вводит, и призыв организовать отдых в Крыму сохраняется только на уровне рекомендаций.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ