Крупные российские госкомпании потратят миллионы на отдых своих сотрудников в Крыму

22.05.2014, 15:24
Комментарии: 0
Просмотры: 967

Фото k-scop.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Крупные российские государственные компании вслед за политиками решили принять участие в поддержке Крыма, отправив на отдых в новую российскую республику своих сотрудников, сообщает NEWSru.com.

Напомним, что ранее желание провести отпуск в Крыму изъявили такие политические деятели, как первый замглавы президентской администрации Вячеслав Володин, депутаты Госдумы, Владимир Плигин, Сергей Железняк, Ирина Яровая и Ольга Баталина. Последняя даже объявила о действии кампании «Единой России» под названием «Мы в Крым! Кто с нами?».

Также известно о том, что Саратовская юридическая академия отправит на отдых в Крым лучших студентов.

Московские журналисты отмечают, что в этом году отправит в АРК 110 своих сотрудников и членов их семей «Аэрофлот», о закупке путевок на 20 миллионов рублей объявила дочерняя компания «Газпрома» «Газпром добыча Ямбург», полтора миллиона на отдых работников в Крыму потратит Центр технической диагностики «Транснефти». Ранее о желании отправлять сотрудников на отпуск в Крым объявили в «Русгидро».

Свои социальные программы переориентируют на Крым и региональные власти. Так, по информации журналистов, правительство Московской области готово потратить 182,8 миллиона рублей на закупку около шести тысяч путевок, в том числе для 1,7 тысячи детей-инвалидов и сопровождающих их взрослых. Правительство Чечни планирует потратить в этом году на детский отдых в Крыму 154,7 миллиона рублей.

«Что касается наших компаний с госучастием, то мы уже разослали наши рекомендации по поводу того, как они могли бы организовать отдых своих сотрудников на российских курортах», - заявлял на санкт-петербургском медиафоруме президент Владимир Путин.

Источник РБК в Российском союзе промышленников и предпринимателей рассказывал, что крупный бизнес власти также просили по возможности отправить работников на крымские курорты. При этом представитель отвечающего за развитие республики вице-премьера Дмитрия Козака Илья Джус заявил, что никакой «обязаловки» правительство не вводит, и призыв организовать отдых в Крыму сохраняется только на уровне рекомендаций.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3435


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ