Александр Выскребенцев пообещал советоваться с бывшим министром финансов

22.05.2014, 14:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1293

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На должность министра финансов области согласована кандидатура Александра Выскребенцева. Такое решение сегодня, 22 мая, было принято на заседании комитета областной думы по бюджету и налогам.

Как пояснила представитель интересов губернатора Ольга Павлова, Выскребенцев уже имеет большой опыт в сфере финансов и проработал много лет в этой сфере. «Специалист вырос на этом в новую должность и продолжает трудиться», - подчеркнула Павлова. Его кандидатура будет рассмотрена на ближайшем заседании облдумы.

Выскребенцев заявил, что собирается советоваться с экс-министром Александром Ларионовым, которому предложена должность советника губернатора по финансовым вопросам. При этом он заявил, что готов к работе на этой должности. «Я готов. Если разобрать работу финансово-контрольного комитета, какие функции возложены на них, станет понятно, что это почти одно и то же – анализ бюджетных процессов, просто там контрольные функции, а здесь исполнение. Поэтому сложностей с адаптацией на новой должности, я думаю, не возникнет» - подчеркнул Выскребенцев.

Согласно биографии, размещенной на сайте правительства области, Александр Выскребенцев в 2003 году окончил Саратовский Государственный социально-экономический университет. Трудовую деятельность начал в 2002 году в контрольно-ревизионном управлении министерства финансов Российской Федерации в Саратовской области. С ноября 2004 года по октябрь 2005 года работал в Федеральной службе финансово-бюджетного надзора территориального управления в Саратовской области.  С октября 2005 года по май 2008 года работал в министерстве финансов Саратовской области. С июня 2008 года по апрель 2012 года работал в Счетной палате Саратовской области в должностях начальника инспекции по контрольно-ревизионной работе и аудитора. 6 апреля 2012 года постановлением губернатора Саратовской области назначен на должность министра Саратовской области – председателя контрольно-аналитического комитета области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1127
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ