Александр Выскребенцев пообещал советоваться с бывшим министром финансов

22.05.2014, 14:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1244

Фото Денис Юлин

На должность министра финансов области согласована кандидатура Александра Выскребенцева. Такое решение сегодня, 22 мая, было принято на заседании комитета областной думы по бюджету и налогам.

Как пояснила представитель интересов губернатора Ольга Павлова, Выскребенцев уже имеет большой опыт в сфере финансов и проработал много лет в этой сфере. «Специалист вырос на этом в новую должность и продолжает трудиться», - подчеркнула Павлова. Его кандидатура будет рассмотрена на ближайшем заседании облдумы.

Выскребенцев заявил, что собирается советоваться с экс-министром Александром Ларионовым, которому предложена должность советника губернатора по финансовым вопросам. При этом он заявил, что готов к работе на этой должности. «Я готов. Если разобрать работу финансово-контрольного комитета, какие функции возложены на них, станет понятно, что это почти одно и то же – анализ бюджетных процессов, просто там контрольные функции, а здесь исполнение. Поэтому сложностей с адаптацией на новой должности, я думаю, не возникнет» - подчеркнул Выскребенцев.

Согласно биографии, размещенной на сайте правительства области, Александр Выскребенцев в 2003 году окончил Саратовский Государственный социально-экономический университет. Трудовую деятельность начал в 2002 году в контрольно-ревизионном управлении министерства финансов Российской Федерации в Саратовской области. С ноября 2004 года по октябрь 2005 года работал в Федеральной службе финансово-бюджетного надзора территориального управления в Саратовской области.  С октября 2005 года по май 2008 года работал в министерстве финансов Саратовской области. С июня 2008 года по апрель 2012 года работал в Счетной палате Саратовской области в должностях начальника инспекции по контрольно-ревизионной работе и аудитора. 6 апреля 2012 года постановлением губернатора Саратовской области назначен на должность министра Саратовской области – председателя контрольно-аналитического комитета области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ