Греция откроет в Саратове визовый центр

22.05.2014, 13:11
Комментарии: 0
Просмотры: 846

Фото cordelia.typepad.com

В России открываются три новых визовых центра, выдающие визы в Грецию, со ссылкой на греческого посла в Москве Данаи-Магдалини Куманаку сообщает «Интерфакс». Точные сроки открытия визовых центров пока не названы, но указывается, что это произойдет в ближайшие недели. Посол Греции рассчитывает на увеличение числа российских туристов.

Также Данаи-Магдалини Куманаку объяснила, что жители Крыма смогут получить шенгенские визы только через консульство в Киеве, поскольку Греция - член Евросоюза, а вхождение Крыма в состав РФ им не признано.

«Такова позиция Европейского союза. Но позвольте мне подчеркнуть, что почти каждую неделю проводятся встречи на уровне рабочих групп и министерств. Есть серьезные размышления о том, как развиваться дальше и как разрешить ситуацию. Она постоянно развивается. Мы подождем и посмотрим, что будет после 25 мая, то есть уже на следующей неделе», - пояснила посол.

Напомним, в настоящее время в Саратове действует объединенный сервисно-визовый центр, в котором можно получить визы в Германию, Испанию, Чехию, Данию, Болгарию, Австрию, Хорватию и Нидерланды.

Ключевые слова: Греция, Саратов, визовый центр
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ