Губернатор решил погасить долги спортивных команд области

22.05.2014, 12:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1086

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Валерий Радаев принял решение о выделении 70,6  миллионов рублей на погашение кредиторской задолженности саратовских спортивных команд. Об этом сегодня на заседании комитета по культуре, общественным отношениям, спорту, делам молодежи и информационной политике заявил его председатель Владимир Писарюк.

По его словам, эти деньги будут заведены в бюджет на ближайшем заседании облдумы и пойдут на выплату долгов по зарплате, командировочным и аренду помещений. «Этой суммой практически все долги мы перекрываем, там остается совсем немного, я думаю, мы и этот остаток скоро закроем», - подчеркнул Писарюк.

Он также отметил, что эти деньги касаются всех игровых команд, включая «Кристалл», «Сокол» и «Автодор». Вопрос финансирования следующего сезона будет также решен в ближайшее время, пообещал депутат.

Напомним, министр спорта Наиля Бриленок ранее заявляла, что саратовским спортивным командам может не хватить денег для завершения сезона. По подсчетам минспорта, на погашение всех долгов спортивных команд необходимо 93 миллиона рублей.

Ранее болельщики хоккейного клуба «Кристалл» провели ряд уличных акций, чтобы привлечь внимание к проблемам клуба.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1622
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ