Полицейские пытаются остановить акцию «Клуб «SV» vs молодежи Саратова»

25.01.2013, 13:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1811

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Молодежь, называющая себя участниками общественного контроля «ПРО-тест», проводит в эти минуты акцию «Клуб «SV» vs молодежи Саратова» неподалеку от развлекательного центра «Бульвар» на проспекте Кирова. Как говорится в пресс-релизе, разосланном участниками акции в СМИ, мероприятие направлено против халатности руководства заведения, у которого погиб бывший координатор проекта «Я – патриот» Кирилл Бурков. Изначально активисты позиционировали акцию как серию одиночных пикетов.

Однако, как передает наш корреспондент с места событий, около 15 молодых людей со свернутыми плакатами привлекли внимание стражей порядка. При попытке одновременно развернуть плакаты активистов предупредили о том, что они нарушают правила проведения публичных массовых мероприятий. Сейчас три активиста разошлись в разные стороны от развлекательного центра и развернули плакаты «Кирилл Бурков наш друг убит», «Мы не имеем права молчать» и «СВ-кафе – клуб убийц». Двое сотрудников правоохранительных органов пытаются пресечь несогласованную акцию. Охранники развлекательного заведения рассказали, что не знали о готовящихся пикетах.

В рассылке инициативной молодежи сообщалось, что сегодня на проспекте Кирова в рамках акции начинается общегородской сбор подписей под обращением к губернатору, главе города по закрытию ночного клуба «СВ», который «систематически допускает на своей территории убийства, драки, а также вход молодёжи под наркотическим опьянением».

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: акция, пикет, убийство, СВ-кафе
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
4
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ