Полицейские пытаются остановить акцию «Клуб «SV» vs молодежи Саратова»

25.01.2013, 13:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1675

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Молодежь, называющая себя участниками общественного контроля «ПРО-тест», проводит в эти минуты акцию «Клуб «SV» vs молодежи Саратова» неподалеку от развлекательного центра «Бульвар» на проспекте Кирова. Как говорится в пресс-релизе, разосланном участниками акции в СМИ, мероприятие направлено против халатности руководства заведения, у которого погиб бывший координатор проекта «Я – патриот» Кирилл Бурков. Изначально активисты позиционировали акцию как серию одиночных пикетов.

Однако, как передает наш корреспондент с места событий, около 15 молодых людей со свернутыми плакатами привлекли внимание стражей порядка. При попытке одновременно развернуть плакаты активистов предупредили о том, что они нарушают правила проведения публичных массовых мероприятий. Сейчас три активиста разошлись в разные стороны от развлекательного центра и развернули плакаты «Кирилл Бурков наш друг убит», «Мы не имеем права молчать» и «СВ-кафе – клуб убийц». Двое сотрудников правоохранительных органов пытаются пресечь несогласованную акцию. Охранники развлекательного заведения рассказали, что не знали о готовящихся пикетах.

В рассылке инициативной молодежи сообщалось, что сегодня на проспекте Кирова в рамках акции начинается общегородской сбор подписей под обращением к губернатору, главе города по закрытию ночного клуба «СВ», который «систематически допускает на своей территории убийства, драки, а также вход молодёжи под наркотическим опьянением».

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: акция, пикет, убийство, СВ-кафе
Реклама
Оцените новость
0
13 (473)
от 17
апреля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По мнению областных чиновников, весенний паводок пошёл на спад
По подсчетам МЧС, на утро понедельника в регионе оставались подтопленными 668 подворий.
Буффониада
На прошлой неделе играли четвертьфиналы Лиги чемпионов. Тем, кто футболом не интересуется, поясню, что это главный футбольный турнир для европейских клубов.
Космическая каша
Как отпраздновали День космонавтики на Гагаринском поле.
Эти сервисы для общения российская власть уже заблокировала...
С 16 апреля в России началась блокировка мессенджера Telegram. Причиной стал отказ сервиса предоставить ФСБ ключи шифрования, которые могли бы позволить ведомству читать сообщения пользователей.
А им не нравится...
Новости Волгограда, Пензы и Самары.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 761


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ