Полицейские пытаются остановить акцию «Клуб «SV» vs молодежи Саратова»

25.01.2013, 13:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1474

Молодежь, называющая себя участниками общественного контроля «ПРО-тест», проводит в эти минуты акцию «Клуб «SV» vs молодежи Саратова» неподалеку от развлекательного центра «Бульвар» на проспекте Кирова. Как говорится в пресс-релизе, разосланном участниками акции в СМИ, мероприятие направлено против халатности руководства заведения, у которого погиб бывший координатор проекта «Я – патриот» Кирилл Бурков. Изначально активисты позиционировали акцию как серию одиночных пикетов.

Однако, как передает наш корреспондент с места событий, около 15 молодых людей со свернутыми плакатами привлекли внимание стражей порядка. При попытке одновременно развернуть плакаты активистов предупредили о том, что они нарушают правила проведения публичных массовых мероприятий. Сейчас три активиста разошлись в разные стороны от развлекательного центра и развернули плакаты «Кирилл Бурков наш друг убит», «Мы не имеем права молчать» и «СВ-кафе – клуб убийц». Двое сотрудников правоохранительных органов пытаются пресечь несогласованную акцию. Охранники развлекательного заведения рассказали, что не знали о готовящихся пикетах.

В рассылке инициативной молодежи сообщалось, что сегодня на проспекте Кирова в рамках акции начинается общегородской сбор подписей под обращением к губернатору, главе города по закрытию ночного клуба «СВ», который «систематически допускает на своей территории убийства, драки, а также вход молодёжи под наркотическим опьянением».

 

Ключевые слова: акция, пикет, убийство, СВ-кафе
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ