Водитель, спровоцировавший аварию на улице Соколовой, погиб на месте

22.05.2014, 09:42
Комментарии: 0
Просмотры: 2040

Фото chpsaratov.ru

Виновником аварии, произошедшей сегодня рано утром на улице Соколовой, стал водитель автомобиля ВАЗ-2115. Об этом сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Саратовской области Дмитрий Рассказов.

Сидевший за рулем «пятнадцатой» 22-летний молодой человек ехал по улице Соколовой со стороны Ленинского района. Возле вагонного депо он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где его машина столкнулась с автомобилем Lada Priora. В свою очередь Lada Priora врезалась в автомобиль Lada Granta.

Также начальник отдела информации ГУ МВД пояснил, что водитель ВАЗ-2115 был 4 мая привлечен к административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Материалы дела были отправлены в суд 6 мая, но судебное решение правоохранители еще не получили, поэтому в день аварии водитель «пятнадцатой» еще не был лишен прав.

Как сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на и.о. начальника ОГИБДД города Юрия Носова, виновник аварии нарушил правила движения и пытался скрыться от патрульного автомобиля ДПС.

«Молодой человек 1991 года рождения на глазах у сотрудников полиции, дежуривших на улице Тулайкова, проехал на красный сигнал светофора. Сотрудники ДПС бросились в погоню за нарушителем, однако в результате преследования близ вагонного депо нарушитель не справился с управлением и столкнулся с «Ладой Приорой», выехав на полосу встречного движения», - пояснил руководитель городской автоинспекции.

В результате ДТП виновник аварии и две его пассажирки погибли на месте, четвертый пассажир «пятнадцатой» был в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Также были госпитализированы получившие серьезные травмы водитель и пассажир Lada Priora.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ