Водитель, спровоцировавший аварию на улице Соколовой, погиб на месте

22.05.2014, 09:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1990

Фото chpsaratov.ru

Виновником аварии, произошедшей сегодня рано утром на улице Соколовой, стал водитель автомобиля ВАЗ-2115. Об этом сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Саратовской области Дмитрий Рассказов.

Сидевший за рулем «пятнадцатой» 22-летний молодой человек ехал по улице Соколовой со стороны Ленинского района. Возле вагонного депо он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где его машина столкнулась с автомобилем Lada Priora. В свою очередь Lada Priora врезалась в автомобиль Lada Granta.

Также начальник отдела информации ГУ МВД пояснил, что водитель ВАЗ-2115 был 4 мая привлечен к административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Материалы дела были отправлены в суд 6 мая, но судебное решение правоохранители еще не получили, поэтому в день аварии водитель «пятнадцатой» еще не был лишен прав.

Как сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на и.о. начальника ОГИБДД города Юрия Носова, виновник аварии нарушил правила движения и пытался скрыться от патрульного автомобиля ДПС.

«Молодой человек 1991 года рождения на глазах у сотрудников полиции, дежуривших на улице Тулайкова, проехал на красный сигнал светофора. Сотрудники ДПС бросились в погоню за нарушителем, однако в результате преследования близ вагонного депо нарушитель не справился с управлением и столкнулся с «Ладой Приорой», выехав на полосу встречного движения», - пояснил руководитель городской автоинспекции.

В результате ДТП виновник аварии и две его пассажирки погибли на месте, четвертый пассажир «пятнадцатой» был в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Также были госпитализированы получившие серьезные травмы водитель и пассажир Lada Priora.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ