Глава сельской администрации из Вольского района убрал от военного мемориала венок от «Справедливой России»

21.05.2014, 18:00
Комментарии: 1
Просмотры: 1087

Фото wolsk.ru

В селе Черкасском Вольского района глава администрации муниципального образования Александр Моренов убрал от памятника погибшим на фронтах Великой Отечественной войны венок, возложенный политическими оппонентами, сообщает wolsk.ru. Единороссу Моренову не понравилось присутствие на празднике в честь Дня Победы представителей партии «Справедливая Россия». Сначала, как рассказал вольским журналистам секретарь местной партячейски справороссов Виталий Гоголев, он запретил членам партии участвовать в празднике под партийными флагами. Потом от подножья мемориала исчез венок с надписью «Землякам от «Справедливой России». Венок был возложен 9 мая, а 20-го его на месте уже не было.

«Я спрашиваю Моренова: «Куда дел?!». Он отвечает: «Мне надоело поправлять ваш венок, я его убрал! У меня в администрации лежит!», - приводит wolsk.ru слова Виталия Гоголева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ