Правительство Саратовской области попросит у Николая Панкова около 666 миллионов рублей

21.05.2014, 14:11
Комментарии: 3
Просмотры: 820

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В этом году финансирование отдельных отраслей сельского хозяйства Саратовской области уменьшилось в несколько раз. Об этом сегодня, 21 мая, на заседании аграрного комитета облдумы заявила замминистра сельского хозяйства Татьяна Кравцева во время обсуждения обращения депутатов Орловской области об увеличении финансирования отрасли сельского хозяйства, в частности, поддержку кредитования фермеров.

По ее словам, объем федеральных вливаний в разы меньше, чем в 2013 году. Так по возмещению процентной ставки финансирование сократилось почти в 6 раз, по инвестиционным кредитам – на порядка 35%. На развитие животноводства выделено 23,1 млн рублей, в прошлом году было 25. На краткосрочные кредиты направлено 239 млн рублей, в том числе по развитию растениеводства – 215 млн рублей. В прошлом году расходы на эти цели были 460 миллионов.

Как пояснила Кравцева, по результатам проведения мониторинга потребности в денежных средствах было направлено обращение в адрес председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Николая Панкова с просьбой оказания поддержки на возмещение части процентной ставки по краткосрочным кредитам в размере 535 млн рублей, а также 130,5 млн рублей по инвестиционным кредитам. Замминистра отметила, что в этой цифре не учтены новые кредиты 2012-2013 годов в сумме 166 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1815
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ