Поволжский Сбербанк набирает молодых специалистов

21.05.2014, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 374

Ежегодно в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» проходят практику сотни студентов, большинство из них после окончания вуза приходят работать в банк. Для молодых специалистов банк предлагает удобный график работы, достойную оплату труда и большие возможности для карьерного роста.

В банке развита система наставничества, молодым специалистам помогают разобраться в тонкостях профессии. Опыт, полученный студентами во время прохождения практики, позволяет актуализировать и пополнить свои знания в области менеджмента, финансов, экономики и банковского дела, увидеть как реализуются описанные в студенческих учебниках принципы и процессы. У молодых людей появляется возможность приобрести ключевые навыки и компетенции, которые помогут в дальнейшем карьерном развитии.

Чтобы пройти практику в Сбербанке нужно зарегистрироваться на Карьерном портале «Сбербанк талантов», заполнить резюме, пройти тесты способностей, а затем откликнуться на вакансию «Практика в Сбербанке», указав в сопроводительном письме сроки практики и предпочтительное подразделение банка.

После этого у начинающих специалистов появится возможность влиться в работу одной из крупнейших финансовых организаций страны. Сбербанк предоставляет такую возможность, приглашая студентов различных специальностей для прохождения практики в подразделениях банка, помогая проявить себя и сделать первые шаги в профессиональную жизнь.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ