Поволжский Сбербанк набирает молодых специалистов

21.05.2014, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 401

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Ежегодно в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» проходят практику сотни студентов, большинство из них после окончания вуза приходят работать в банк. Для молодых специалистов банк предлагает удобный график работы, достойную оплату труда и большие возможности для карьерного роста.

В банке развита система наставничества, молодым специалистам помогают разобраться в тонкостях профессии. Опыт, полученный студентами во время прохождения практики, позволяет актуализировать и пополнить свои знания в области менеджмента, финансов, экономики и банковского дела, увидеть как реализуются описанные в студенческих учебниках принципы и процессы. У молодых людей появляется возможность приобрести ключевые навыки и компетенции, которые помогут в дальнейшем карьерном развитии.

Чтобы пройти практику в Сбербанке нужно зарегистрироваться на Карьерном портале «Сбербанк талантов», заполнить резюме, пройти тесты способностей, а затем откликнуться на вакансию «Практика в Сбербанке», указав в сопроводительном письме сроки практики и предпочтительное подразделение банка.

После этого у начинающих специалистов появится возможность влиться в работу одной из крупнейших финансовых организаций страны. Сбербанк предоставляет такую возможность, приглашая студентов различных специальностей для прохождения практики в подразделениях банка, помогая проявить себя и сделать первые шаги в профессиональную жизнь.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Наука! И жизнь...
Об успехах и сложностях саратовских стартаперов.
Глубокое чувство
Депутаты разработали механизм выращивания патриотов.
Liam Gallagher. As You Were, 2017
История мира не знает более яростной вражды между родными братьями, чем вражда между Лиамом и Ноэлом Галлахерами. Разве что еще была история Каина и Авеля, там вообще всё закончилось смертоубийством...
Владимир Маканин
Умер писатель Владимир Маканин. Лауреат «Русского Букера», Госпремии, «Большой книги» и многих других важных премий.
«Гнёздышко» «сумасшедших Кедровых»
Самым суровым наказанием за несвоевременную сдачу текстов был штраф в размере шести листов чистой бумаги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1744
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ