Михаил Прохоров уходит с поста главы политкомитета «Гражданской платформы», но остается в партии

21.05.2014, 12:00
Комментарии: 3
Просмотры: 699

Фото www.tosno-info.ru

Основатель партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров уходит с поста председателя федерального политического комитета организации. Его сменит член партии Рифат Шайхутдинов, пишут «Известия». До этого момента руководителем политкомитета был основатель партии Михаил Прохоров. По словам самого Шайхутдинова, перестановки в политическом комитете связаны с подготовкой к парламентским выборам 2016 года.

При этом «Известия» также сообщили, что Михаил и Ирина Прохоровы уходят из партии совсем. Эти сведения в «Гражданской платформе» опровергли.

Как заявила сегодня на пресс-конференции в Москве лидер партии Ирина Прохорова, эти данные неверны, сообщает РБК. Кроме того, окончательного решения о смене главы политкомитета также еще не принято. При этом, как отметила Ирина Прохорова, действительно не исключено, что комитет возглавит Рифат Шайхутдинов.

Информацию об уходе обоих Прохоровых из партии также опроверг в комментарии ИТАР-ТАСС глава московского отделения партии Михаил Вышегородцев. Михаил Прохоров, по словам Вышегородцева, займется политической составляющей и подготовкой стратегии к выборам в Госдуму 2016 года, кроме того, он останется в политкомитете даже после ухода с поста его руководителя.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ