Михаил Прохоров уходит с поста главы политкомитета «Гражданской платформы», но остается в партии

21.05.2014, 12:00
Комментарии: 3
Просмотры: 707

Фото www.tosno-info.ru

Основатель партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров уходит с поста председателя федерального политического комитета организации. Его сменит член партии Рифат Шайхутдинов, пишут «Известия». До этого момента руководителем политкомитета был основатель партии Михаил Прохоров. По словам самого Шайхутдинова, перестановки в политическом комитете связаны с подготовкой к парламентским выборам 2016 года.

При этом «Известия» также сообщили, что Михаил и Ирина Прохоровы уходят из партии совсем. Эти сведения в «Гражданской платформе» опровергли.

Как заявила сегодня на пресс-конференции в Москве лидер партии Ирина Прохорова, эти данные неверны, сообщает РБК. Кроме того, окончательного решения о смене главы политкомитета также еще не принято. При этом, как отметила Ирина Прохорова, действительно не исключено, что комитет возглавит Рифат Шайхутдинов.

Информацию об уходе обоих Прохоровых из партии также опроверг в комментарии ИТАР-ТАСС глава московского отделения партии Михаил Вышегородцев. Михаил Прохоров, по словам Вышегородцева, займется политической составляющей и подготовкой стратегии к выборам в Госдуму 2016 года, кроме того, он останется в политкомитете даже после ухода с поста его руководителя.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1518
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ