На конкурс, посвящённый Великой Отечественной войне, прислали свадебный ролик

21.05.2014, 11:14
Комментарии: 0
Просмотры: 584

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 20 мая, в саратовском Центре развития творчества детей и юношества прошел областной конкурс короткометражных фильмов «Слава героям Великой Отечественной войны», посвящённый Дню Победы. В нём приняли участие ребята, обучающиеся в профессиональных образовательных учреждениях региона.

Конкурс проводился в первый раз по инициативе специалистов центра и заочно. В своих работах студенты лицеев и колледжей использовали исторические хроники войны, истории из жизни ветеранов, патриотические песни, чтение стихов, а также фотоматериалы из личных архивов ветеранов.

При оценке работ жюри учитывало соответствие заявленной тематике, глубину раскрытия содержания и социальную значимость отснятого материала.

В ходе голосования лучшими работами из 11 представленных были признаны короткометражки студентов из Ивантеевского политехнического лицея (третье место), Энгельсского механико-технического техникума (второе место) и Вольского строительного лицея (первое место).

Остальные участники конкурса получили специальные призы. Даже студенты из Калининского агропромышленного лицея, предоставившие жюри видеоролик о свадьбе, были удостоены приза за активное участие.

Как отметили организаторы, дипломы и грамоты вскоре отправят в учебные заведения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ