На конкурс, посвящённый Великой Отечественной войне, прислали свадебный ролик

21.05.2014, 11:14
Комментарии: 0
Просмотры: 596

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 20 мая, в саратовском Центре развития творчества детей и юношества прошел областной конкурс короткометражных фильмов «Слава героям Великой Отечественной войны», посвящённый Дню Победы. В нём приняли участие ребята, обучающиеся в профессиональных образовательных учреждениях региона.

Конкурс проводился в первый раз по инициативе специалистов центра и заочно. В своих работах студенты лицеев и колледжей использовали исторические хроники войны, истории из жизни ветеранов, патриотические песни, чтение стихов, а также фотоматериалы из личных архивов ветеранов.

При оценке работ жюри учитывало соответствие заявленной тематике, глубину раскрытия содержания и социальную значимость отснятого материала.

В ходе голосования лучшими работами из 11 представленных были признаны короткометражки студентов из Ивантеевского политехнического лицея (третье место), Энгельсского механико-технического техникума (второе место) и Вольского строительного лицея (первое место).

Остальные участники конкурса получили специальные призы. Даже студенты из Калининского агропромышленного лицея, предоставившие жюри видеоролик о свадьбе, были удостоены приза за активное участие.

Как отметили организаторы, дипломы и грамоты вскоре отправят в учебные заведения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ