На конкурс, посвящённый Великой Отечественной войне, прислали свадебный ролик

21.05.2014, 11:14
Комментарии: 0
Просмотры: 613

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 20 мая, в саратовском Центре развития творчества детей и юношества прошел областной конкурс короткометражных фильмов «Слава героям Великой Отечественной войны», посвящённый Дню Победы. В нём приняли участие ребята, обучающиеся в профессиональных образовательных учреждениях региона.

Конкурс проводился в первый раз по инициативе специалистов центра и заочно. В своих работах студенты лицеев и колледжей использовали исторические хроники войны, истории из жизни ветеранов, патриотические песни, чтение стихов, а также фотоматериалы из личных архивов ветеранов.

При оценке работ жюри учитывало соответствие заявленной тематике, глубину раскрытия содержания и социальную значимость отснятого материала.

В ходе голосования лучшими работами из 11 представленных были признаны короткометражки студентов из Ивантеевского политехнического лицея (третье место), Энгельсского механико-технического техникума (второе место) и Вольского строительного лицея (первое место).

Остальные участники конкурса получили специальные призы. Даже студенты из Калининского агропромышленного лицея, предоставившие жюри видеоролик о свадьбе, были удостоены приза за активное участие.

Как отметили организаторы, дипломы и грамоты вскоре отправят в учебные заведения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ