Иномарка протаранила автомобиль МУП стоимостью в несколько миллионов рублей. Пострадал водитель пылесборника

21.05.2014, 10:59
Комментарии: 0
Просмотры: 582

Фото Роман Пятаков

Сегодня, примерно в 0.20 на кольце строительного рынка, расположенного на Соколовой горе в Волжском районе Саратова, автомобиль автомобиля Mazda 6, двигавшийся в сторону поселка Затон на высокой скорости врезался в машину для сбора пыли.

От сильного удара автомобиль марки Bucher, принадлежащий МУП «Городские дороги плюс», перевернулся и завалился на бок. Его водитель пострадал и был госпитализирован с предварительным диагнозом «закрытая травма черепа и травма руки». В свою владелец легкового автомобиля при ударе также получил травму головы, но отказался от госпитализации. У его машины оторвало правый порог и оказалась полностью разбита передняя часть.

Сотрудники муниципального предприятия, прибывшие на подмогу своему коллеге, рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости», что ориентировочная стоимость одного такого пылесборника составляет от двух до пяти миллионов рублей в зависимости от модицикации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ