Глухонемой водитель спровоцировал столкновение с мотоциклистом в Октябрьском ущелье. Госпитализированы двое

21.05.2014, 10:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1039

фото Роман Пятаков

Вчера вечером, 20 мая, на улице Шелковичной Саратова мотоцикл столкнулся с «легковушкой», водитель которой оказался глухонемым. Авария произошла примерно 22.40 у родника, расположенного в Октябрьском ущелье.

Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» очевидцы произошедшего, мужчина и женщина на легком мотоцикле поднимались в гору. В этот момент водитель, находившийся за рулем ВАЗ-2110 начал разворот, в результате чего полностью перекрыл полосу движения, по которой и двигался владелец двухколесного транспорта. От сильного удара у «десятки» вырвало передний бампер, а мотоциклист и его пассажирка, перелетев через капот «Лады», оказались в десяти метрах от автомобиля. В результате ДТП пострадали водитель и пассажирка мотоцикла. Они оба были госпитализированы в лечебные учреждения с подозрением на закрытые травмы черепа.

По данным регионального управления ГИБДД, в тот же день в регионе пострадали еще несколько водителей двухколесных транспортных средств.

Так, примерно в восемь часов утра на проспекте Химиков в Энгельсе водитель ВАЗ-2107 врезался в мотоцикл Suzuki под управлением 18-летнего парня. Мотоциклист с травмами госпитализирован в 1-ю энгельсскую горбольницу.

Около половины восьмого вечера на перекрестке улиц Пономарева и проспекта Энтузиастов в Заводском районе Саратова 22-летняя женщина-водитель за рулем автомобиля ВАЗ-2114 допустила столкновение с мотоциклом Irbis TTR 125. В результате аварии «Ирбис» загорелся, и его водитель с ожогами 3-4 степени был доставлен в 7-ю горбольницу.

В девять часов вечера в Аркадакском районе водитель ВАЗ-2109 из-за несоблюдения необходимого бокового интервала задел двигавшийся параллельно велосипед. В результате ДТП 50-летний велосипедист получил травмы и был госпитализирован в местную ЦРБ.

Ключевые слова: ДТП, авария, мотоцикл,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ