Глухонемой водитель спровоцировал столкновение с мотоциклистом в Октябрьском ущелье. Госпитализированы двое

21.05.2014, 10:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1108

фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера вечером, 20 мая, на улице Шелковичной Саратова мотоцикл столкнулся с «легковушкой», водитель которой оказался глухонемым. Авария произошла примерно 22.40 у родника, расположенного в Октябрьском ущелье.

Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» очевидцы произошедшего, мужчина и женщина на легком мотоцикле поднимались в гору. В этот момент водитель, находившийся за рулем ВАЗ-2110 начал разворот, в результате чего полностью перекрыл полосу движения, по которой и двигался владелец двухколесного транспорта. От сильного удара у «десятки» вырвало передний бампер, а мотоциклист и его пассажирка, перелетев через капот «Лады», оказались в десяти метрах от автомобиля. В результате ДТП пострадали водитель и пассажирка мотоцикла. Они оба были госпитализированы в лечебные учреждения с подозрением на закрытые травмы черепа.

По данным регионального управления ГИБДД, в тот же день в регионе пострадали еще несколько водителей двухколесных транспортных средств.

Так, примерно в восемь часов утра на проспекте Химиков в Энгельсе водитель ВАЗ-2107 врезался в мотоцикл Suzuki под управлением 18-летнего парня. Мотоциклист с травмами госпитализирован в 1-ю энгельсскую горбольницу.

Около половины восьмого вечера на перекрестке улиц Пономарева и проспекта Энтузиастов в Заводском районе Саратова 22-летняя женщина-водитель за рулем автомобиля ВАЗ-2114 допустила столкновение с мотоциклом Irbis TTR 125. В результате аварии «Ирбис» загорелся, и его водитель с ожогами 3-4 степени был доставлен в 7-ю горбольницу.

В девять часов вечера в Аркадакском районе водитель ВАЗ-2109 из-за несоблюдения необходимого бокового интервала задел двигавшийся параллельно велосипед. В результате ДТП 50-летний велосипедист получил травмы и был госпитализирован в местную ЦРБ.

Ключевые слова: ДТП, авария, мотоцикл,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1129
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ