Таисия Якименко и Татьяна Журик побывали в красноармейской колонии

21.05.2014, 08:55
Комментарии: 0
Просмотры: 566

Фото пресс-служба УФСИН по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Уполномоченный по правам человека в Саратовской области Татьяна Журик и председатель региональной Общественной наблюдательной комиссии Таисия Якименко побывали в красноармейской исправительной колонии №7.

Как сообщает пресс-служба областного УФСИН, в сопровождении представителей ведомства общественница и омбудсмен проверили оказание медицинской помощи осужденным и организации питания спецконтингента. Также инспекция побывала в помещениях отрядов - сейчас ИК находится в процессе перехода на кубриковую систему размещения осужденных, которая сокращает лимит содержания заключенных. Сейчас в колонии содержится 900 осужденных при лимите в 1245 человек.

«На прием по личным вопросам, проведенный в завершении визита, обратились пять осужденных. Заявления касались помощи в оформлении документов осужденному – участнику боевых действий, вопросов вступления в права наследования, обжалование приговора. В ходе личных бесед с осужденными не поступало жалоб на режим содержания и условия отбывания наказания», - отмечает УФСИН.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ