Таисия Якименко и Татьяна Журик побывали в красноармейской колонии

21.05.2014, 08:55
Комментарии: 0
Просмотры: 556

Фото пресс-служба УФСИН по Саратовской области

Уполномоченный по правам человека в Саратовской области Татьяна Журик и председатель региональной Общественной наблюдательной комиссии Таисия Якименко побывали в красноармейской исправительной колонии №7.

Как сообщает пресс-служба областного УФСИН, в сопровождении представителей ведомства общественница и омбудсмен проверили оказание медицинской помощи осужденным и организации питания спецконтингента. Также инспекция побывала в помещениях отрядов - сейчас ИК находится в процессе перехода на кубриковую систему размещения осужденных, которая сокращает лимит содержания заключенных. Сейчас в колонии содержится 900 осужденных при лимите в 1245 человек.

«На прием по личным вопросам, проведенный в завершении визита, обратились пять осужденных. Заявления касались помощи в оформлении документов осужденному – участнику боевых действий, вопросов вступления в права наследования, обжалование приговора. В ходе личных бесед с осужденными не поступало жалоб на режим содержания и условия отбывания наказания», - отмечает УФСИН.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ