Областное ГУ МВД: Жалоб от остановленного водителя вольской «скорой» не поступало

21.05.2014, 07:55
Комментарии: 0
Просмотры: 992

Фото wolsk.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Региональное управление МВД опубликовало официальное заявление по факту задержания сотрудником ГИБДД в Вольске водителя скорой помощи, везшего в больницу пациента.

Напомним, согласно официальной версии областного УГИБДД, автомобиль «скорой» был остановлен, так как двигался по встречной полосе с выключенными световыми и звуковыми сигналами. Кроме того, сотрудник ГИБДД заявил, что у водителя не было прав. Для доставки пациента в больницу пришлось вызывать еще один автомобиль скорой помощи.

В главке МВД информацию коллег подтверждают, отмечая при этом, что жалоб от водителя скорой помощи на привлечение его к ответственности за нарушение ПДД не поступало. Пресс-служба ведомства сообщает, что заседание суда по данному делу состоится 27 мая.

Тем временем портал wolsk.ru обратился в прокуратуру и следственный комитет с просьбой оценить ведомственную проверку полиции по факту остановки водителя «скорой» на признаки фальсификации, а также оценить действия сотрудника ГИБДД Куклева на соответствие закону «О полиции». Фельдшеры скорой помощи подтвердили журналистам, что водительские права у их водителя были, и он не допускал резких выражений в адрес полицейского, как тот заявлял.

Напомним, что история с остановкой скорой помощи попала на федеральные телеканалы и даже привлекла внимание известных политиков. В частности, депутат Госдумы Александр Хинштейн потребовал уволить инспектора ГИБДД.

Видео
Ключевые слова: Вольск, скорая помощь, МВД, ГИБДД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1195
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ