Госдеп-единоросс Евгений Федоров ищет способ борьбы с «пятой колонной» в СМИ

20.05.2014, 17:45
Комментарии: 2
Просмотры: 1530

Фото www.kasparov.ru

Депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров выступил с предложением скорректировать информационную политику, перевести счета и активы владельцев СМИ под юрисдикцию РФ, а также изменить порядок регистрации изданий, владельцами которых являются иностранные граждане. Таким образом парламентарий предлагает бороться с «пятой колонной национальных предателей и врунов», к которым он отнес такие федеральные издания, как РБК, Slon и Newsru.com, а также радиостанцию «Эхо Москвы» и телеканал «Дождь», пишет РБК.

Найти способ «нейтрализовать» указанную выше «пятую колонну» депутат предложил и своим коллегам. Метод Федорова по выявлению тех, кто относится к этой «колонне» основан на анализе того, как СМИ подают информацию о событиях на Украине. К «национальным предателям» единоросс относит всех, кто называет жителей юго-востока Украины сепаратистами, а боевые действия украинской армии - контртеррористической операцией.

Напомним, Евгений Федоров также отметился своим заявлением о том, что известный в 80-е годы рок-музыкант Виктор Цой был агентом ЦРУ. Позже Федоров опроверг свои слова, пообещав подать в суд на распространившую их прессу.

При этом заявление депутата о причастности лидера группы «Кино» к работе западных спецслужб содержалось в видеозаписи, размещенной на сайте самого Федорова. Эта запись была удалена.

Изначально заявление о «пятой колонне национал-предателей» было сделано президентом РФ Владимиром Путиным, который в послании к Федеральному Собранию упомянул, что такая «колонна», спонсируемая странами Запада, действует в России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ