Сергей Лисовский: В 2014 году на территории региона начнут работу пять крупных заводов

20.05.2014, 17:41
Комментарии: 1
Просмотры: 1140

Фото max-repair.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В текущем году на территории региона начнут работу пять крупных промышленных предприятий, среди которых «Северсталь» и «Балаково-Центролит». Об этом заявил министр промышленности и энергетики Саратовской области Сергей Лисовский на проходящей сегодня, 20 мая, прямой телефонной линии в пресс-центре Саратовской областной газеты.

Так, отвечая на первый вопрос, присланный по электронной почте Геннадием Рапозой, касающийся мнения чиновника о том, повлияют ли вводимые Соединенными Штатами Америки и странами Европы санкции на работу предприятий региона спикер заявил: «Я бы хотел напомнить, что в свое время США вводили персональные санкции в отношении двух наших заводов Вольского механического и Саратовского аппликатного завода. Планируемые санкции не принесут успеха той стороне, которая их инициирует».

Министр подчеркнул, что в скором времени в регионе будут введены в эксплуатацию ряд крупных предприятий.

«Да, 28 мая произойдет открытие предприятия «Балаково-Центролит», 6 июня начнет работу Балаковский завод по производству технических газов, 3 июля мы откроем завод «Bosch термотехника» по производству бытовых и промышленных котлов, 14 июля - металлургический завод «Северсталь»,  в сентябре, но дата пока не определена, произойдет открытие маслоэкстракционного завода в Балаково. Кроме того, ведется строительство энгельсского локомотивного завода, завода гидроэнергетического оборудования в Балаково, и предприятия по производству полиакриламида на территории «Оргсинтеза», - сказал Сергей Лисовский.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.361 сек.