«Медиалогия»: Губернатор Валерий Радаев поднялся в апрельском рейтинге

20.05.2014, 16:32
Комментарии: 0
Просмотры: 511

Фото fxstock.ru

Исследовательская компания «Медиалогия» подготовила апрельский рейтинг упоминаемости глав регионов России в прессе. Как показывают собранные специалистами данные, губернатор Саратовской области Валерий Радаев в прошлом месяце поднялся в медиарейтинге в сравнении с мартовскими показателями.

Так, среди глав субъектов Приволжского федерального округа глава региона занимает 5-е место по упоминаемости с медиаиндексом 1 890,79, поднявшись за месяц на две строки. Его ближайшие соседи по рейтингу - нижегородский губернатор Валерий Шанцев, опустившийся за месяц на 4-е место со 2-го и глава Башкортостана Рустэм Хамитов, занимающий 6-е место, куда опустился с 5-го.

В общем списке глав субъектов РФ Валерий Радаев сохраняет место в ТОП-50. Здесь он также упрочил свое положение в медиарейтинге, поднявшись за месяц на восемь строк. По итогам апреля глава Саратовской области на 34-м месте, перед ним глава Ростовской области Юрий Голубев, потерявший в рейтинге и оказавшийся на 12 строк ниже, чем в марте. За Валерием Радаевым находится губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко, опустившийся за месяц на 11 строк.

Лидеры обоих медиарейтингов в течение месяца не поменялись. Рейтинг по ПФО по-прежнему возглавляет руководитель Татарстана Рустам Минниханов, общий рейтинг - мэр Москвы Сергей Собянин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ