Валерий Радаев выступит с обращением к жителям области через неделю

20.05.2014, 13:29
Комментарии: 5
Просмотры: 988

Фото Роман Пятаков

В следующий вторник, 27 мая, губернатор Валерий Радаев впервые выступит с обращением к жителям области, сообщает пресс-служба главы региона. Церемония состоится в отремонтированном здании областной филармонии. На ней будут присутствовать депутаты различных уровней, представители религиозных конфессий и общественных организаций, руководители предприятий, вузов и СМИ, а также другие почетные гости. Напомним, что о своих планах выступить перед гражданами Валерий Радаев рассказал во время отчета о работе правительства в областной думе.

«Планируется, что губернатор в своём выступлении даст анализ социально-экономического развития региона за два года, а также обозначит пути развития Саратовской области на ближайшую перспективу», - информирует пресс-служба.

В то же время некоторые эксперты, знакомые с ситуацией, сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости», что на церемонии обращения Валерий Радаев может объявить о проведении губернаторских выборов и о своем решении по поводу участия в них.

Стоит отметить, что ранее о своей готовности баллотироваться на пост губернатора Саратовской области заявляли депутаты Госдумы Валерий Рашкин, Ольга Алимова (оба - КПРФ), Антон Ищенко (ЛДПР).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ