На стадионе «Локомотив» планируется установить металлодетекторы

20.05.2014, 13:08
Комментарии: 0
Просмотры: 518

Фото Денис Юлин

На стадионе «Локомотив» будут установлены стационарные металлоискатели. Об этом вчера на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер «Сокола» Игорь Чугайнов, отвечая на вопрос корреспондента ИА «Свободные новости», который от имени болельщиков поинтересовался, будет ли что-то сделано, чтобы сократить очереди на входах и позволить зрителям приходить на стадион вовремя.

По словам Чугайнова, сейчас стадион получает соответствующую лицензию:

«Я в курсе этой проблемы. Я думаю наше руководство учтет жалобы болельщиков и установит рамки металлоискателей, после чего возрастет пропускная способность. Это действительно нехорошо, когда люди к середине тайма поспевают».

Тренер «Сокола» не исключает, что после этого будут открыты дополнительные входы на стадион. «Это к полиции вопрос. Они регулируют, что можно и что нельзя отрывать, чтобы давки не было. Я думаю, клуб сделает все возможное для удобства болельщиков. Тем более, у нас народ не отличается желанием побить чужих игроков. Пускай там побольше ставят полицейских», - заявил Чугайнов.

Как отметил Игорь Валерьевич, у него на примете уже есть игроки, которыми можно усилить команду для Футбольной национальной лиги, в которую «Сокол», напомним, досрочно вышел после вчерашней игры: «У нас есть на примете договоренность взять в аренду парня саратовского из дубля ЦСКА. Вроде ЦСКА отдает. Посмотрим».

Говоря о будущем, Чугайнов заявил, что пока рано делать прогнозы на игру в первом дивизионе. «Какое место губернатор скажет, туда и будет стремиться. Цели ставит руководство. Тяжело сказать по уровню команд, какое место мы там займем. Если сейчас четыре команды из премьер-лиги опустятся, ФНЛ станет намного сильнее. Не будет «Ангушта». Мой прогноз, что на следующий сезон ФНЛ станет намного сильнее. Кто вылетел из премьер-лиги? «Анжи», «Волга» из Нижнего Новгорода, сейчас, возможно, вылетит Томск, неизвестно, что будет с Самарой. Проходного не будет ничего. Посмотрим, давайте доживем».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ