На стадионе «Локомотив» планируется установить металлодетекторы

20.05.2014, 13:08
Комментарии: 0
Просмотры: 589

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На стадионе «Локомотив» будут установлены стационарные металлоискатели. Об этом вчера на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер «Сокола» Игорь Чугайнов, отвечая на вопрос корреспондента ИА «Свободные новости», который от имени болельщиков поинтересовался, будет ли что-то сделано, чтобы сократить очереди на входах и позволить зрителям приходить на стадион вовремя.

По словам Чугайнова, сейчас стадион получает соответствующую лицензию:

«Я в курсе этой проблемы. Я думаю наше руководство учтет жалобы болельщиков и установит рамки металлоискателей, после чего возрастет пропускная способность. Это действительно нехорошо, когда люди к середине тайма поспевают».

Тренер «Сокола» не исключает, что после этого будут открыты дополнительные входы на стадион. «Это к полиции вопрос. Они регулируют, что можно и что нельзя отрывать, чтобы давки не было. Я думаю, клуб сделает все возможное для удобства болельщиков. Тем более, у нас народ не отличается желанием побить чужих игроков. Пускай там побольше ставят полицейских», - заявил Чугайнов.

Как отметил Игорь Валерьевич, у него на примете уже есть игроки, которыми можно усилить команду для Футбольной национальной лиги, в которую «Сокол», напомним, досрочно вышел после вчерашней игры: «У нас есть на примете договоренность взять в аренду парня саратовского из дубля ЦСКА. Вроде ЦСКА отдает. Посмотрим».

Говоря о будущем, Чугайнов заявил, что пока рано делать прогнозы на игру в первом дивизионе. «Какое место губернатор скажет, туда и будет стремиться. Цели ставит руководство. Тяжело сказать по уровню команд, какое место мы там займем. Если сейчас четыре команды из премьер-лиги опустятся, ФНЛ станет намного сильнее. Не будет «Ангушта». Мой прогноз, что на следующий сезон ФНЛ станет намного сильнее. Кто вылетел из премьер-лиги? «Анжи», «Волга» из Нижнего Новгорода, сейчас, возможно, вылетит Томск, неизвестно, что будет с Самарой. Проходного не будет ничего. Посмотрим, давайте доживем».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ