Клиенты Сбербанка могут отправлять в электронном виде отчетность в государственные органы с помощью модуля E-Invoicing

20.05.2014, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 580

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С мая 2014 года в Сбербанке изменились тарифные условия и возможности сервиса межкорпоративного электронного документооборота Е-invoicing. Теперь кроме сервиса обмена электронными документами между контрагентами, клиенты банка могут также отправлять в электронном виде отчетность в государственные органы.

Сервис «Отчетность в государственные органы» модуля E-Invoicing представляет собой интернет-систему, обеспечивающую удобный и надежный способ сдачи различной отчетности в электронном виде в государственные органы, в частности, в Федеральную налоговую службу РФ. Все действия с документами выполняются посредством web-интерфейса.

«Сбербанк развивает сервисы, которые позволяют экономить время и ресурсы своих клиентов. Новый сервис модуля E-Invoicing в АС «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» для предоставления отчетности в ФНС, осуществления переписки с налоговой, получения справочной информации доступен 24 часа в сутки семь дней в неделю с любого устройства, имеющего выход в Интернет», - рассказал заместитель председателя Поволжского банка Сергей Тютин. 

Система разработана в соответствии с действующим законодательством РФ и поддерживает современные способы защиты передаваемой информации. Использование ключей электронной подписи и квалифицированных сертификатов для подписания и шифрования передаваемых документов позволяет полностью защитить их от несанкционированного доступа и гарантировать установление их авторства.

Квалифицированный сертификат электронной подписи и ключи электронной подписи к нему изготавливаются Сбербанком на основании запроса, который формируется при прохождении «Мастера подключения» и записываются на токен, предназначенный для работы в АС «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн».

Плата за подключение, создание квалифицированного сертификата ключа проверки электронной подписи не взимается. Ежемесячная плата за предоставление сервиса E-Invoicing составляет 295 рублей в месяц (включая НДС) при отсутствии ограничений по количеству передаваемых документов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3845


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ