Клиенты Сбербанка могут отправлять в электронном виде отчетность в государственные органы с помощью модуля E-Invoicing

20.05.2014, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 490

С мая 2014 года в Сбербанке изменились тарифные условия и возможности сервиса межкорпоративного электронного документооборота Е-invoicing. Теперь кроме сервиса обмена электронными документами между контрагентами, клиенты банка могут также отправлять в электронном виде отчетность в государственные органы.

Сервис «Отчетность в государственные органы» модуля E-Invoicing представляет собой интернет-систему, обеспечивающую удобный и надежный способ сдачи различной отчетности в электронном виде в государственные органы, в частности, в Федеральную налоговую службу РФ. Все действия с документами выполняются посредством web-интерфейса.

«Сбербанк развивает сервисы, которые позволяют экономить время и ресурсы своих клиентов. Новый сервис модуля E-Invoicing в АС «Сбербанк Бизнес [email protected]» для предоставления отчетности в ФНС, осуществления переписки с налоговой, получения справочной информации доступен 24 часа в сутки семь дней в неделю с любого устройства, имеющего выход в Интернет», - рассказал заместитель председателя Поволжского банка Сергей Тютин. 

Система разработана в соответствии с действующим законодательством РФ и поддерживает современные способы защиты передаваемой информации. Использование ключей электронной подписи и квалифицированных сертификатов для подписания и шифрования передаваемых документов позволяет полностью защитить их от несанкционированного доступа и гарантировать установление их авторства.

Квалифицированный сертификат электронной подписи и ключи электронной подписи к нему изготавливаются Сбербанком на основании запроса, который формируется при прохождении «Мастера подключения» и записываются на токен, предназначенный для работы в АС «Сбербанк Бизнес [email protected]».

Плата за подключение, создание квалифицированного сертификата ключа проверки электронной подписи не взимается. Ежемесячная плата за предоставление сервиса E-Invoicing составляет 295 рублей в месяц (включая НДС) при отсутствии ограничений по количеству передаваемых документов.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ