Клиенты Сбербанка могут отправлять в электронном виде отчетность в государственные органы с помощью модуля E-Invoicing

20.05.2014, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 500

С мая 2014 года в Сбербанке изменились тарифные условия и возможности сервиса межкорпоративного электронного документооборота Е-invoicing. Теперь кроме сервиса обмена электронными документами между контрагентами, клиенты банка могут также отправлять в электронном виде отчетность в государственные органы.

Сервис «Отчетность в государственные органы» модуля E-Invoicing представляет собой интернет-систему, обеспечивающую удобный и надежный способ сдачи различной отчетности в электронном виде в государственные органы, в частности, в Федеральную налоговую службу РФ. Все действия с документами выполняются посредством web-интерфейса.

«Сбербанк развивает сервисы, которые позволяют экономить время и ресурсы своих клиентов. Новый сервис модуля E-Invoicing в АС «Сбербанк Бизнес [email protected]» для предоставления отчетности в ФНС, осуществления переписки с налоговой, получения справочной информации доступен 24 часа в сутки семь дней в неделю с любого устройства, имеющего выход в Интернет», - рассказал заместитель председателя Поволжского банка Сергей Тютин. 

Система разработана в соответствии с действующим законодательством РФ и поддерживает современные способы защиты передаваемой информации. Использование ключей электронной подписи и квалифицированных сертификатов для подписания и шифрования передаваемых документов позволяет полностью защитить их от несанкционированного доступа и гарантировать установление их авторства.

Квалифицированный сертификат электронной подписи и ключи электронной подписи к нему изготавливаются Сбербанком на основании запроса, который формируется при прохождении «Мастера подключения» и записываются на токен, предназначенный для работы в АС «Сбербанк Бизнес [email protected]».

Плата за подключение, создание квалифицированного сертификата ключа проверки электронной подписи не взимается. Ежемесячная плата за предоставление сервиса E-Invoicing составляет 295 рублей в месяц (включая НДС) при отсутствии ограничений по количеству передаваемых документов.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ