Определены саратовские семьи, взошедшие на «Семейный Олимп»

20.05.2014, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1171

Фото Денис Юлин

В минувшие выходные в ДК «Россия» состоялась финальная часть областного ежегодного конкурса «Семейный Олимп».

Этот конкурс проводится среди семей с несовершеннолетними детьми, проживающих на территории Саратовской области. За право называться самой творческой боролись 10 семей из Аркадакского, Аткарского, Балаковского, Балашовского, Вольского, Екатериновского, Калининского, Пугачёвского, Романовского муниципальных районов области и города Саратова.

В жюри конкурса вошли министр социального развития области Лариса Колязина, уполномоченный по правам ребенка Юлия Ерофеева, заместитель министра здравоохранения области Елена Ермолаева, представитель комиссии по делам несовершеннолетних Надежда Ибрашева, представитель управления по делам ЗАГС Ольга Фурашова.

 

Победителями конкурса «Семейный Олимп» стала семья Кузнецовых из Калининского района. Она по праву может называться самой творческой. В семье Кузнецовых двое детей – Екатерина и Сергей, оба – лауреаты творческих конкурсов областного, всероссийского и международного уровня. Дочь учится в областном колледже искусств, совмещая учебу с работой в театре «Балаганчик», сын музыкант, играет на гитаре и фортепиано. За первое место семья получила ноутбук.

 

За второе место конкурса семье Петрушиных из Вольского района вручили телевизор. Третье место заняла семья Дмитриевых из Аткарского района. Их наградили пылесосом.

 

Отдельно были определены победители по номинациям. В номинации «Моя семья – мое богатство» отмечена семья Мальцевых из Аркадака. «Самой сплоченной семьей» стала семья Шмидт из Балаково. Приемная семья Кабашовых из Балашова победила в номинации «Доброе сердце». «Самой музыкальной семьей» признана семья Ханжовых из Екатериновского района.

«Самым активным папой» был назван глава семьи Соловьевых из Пугачевского района. Семья Гараниных из Романовского района получила звание «Самая спортивная семья». Семья Ланских из Саратова была признана «Самой креативной семьей». Все семьи, отмеченные в номинациях, получили в подарок мультиварки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1544
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ