Определены саратовские семьи, взошедшие на «Семейный Олимп»

20.05.2014, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1338

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшие выходные в ДК «Россия» состоялась финальная часть областного ежегодного конкурса «Семейный Олимп».

Этот конкурс проводится среди семей с несовершеннолетними детьми, проживающих на территории Саратовской области. За право называться самой творческой боролись 10 семей из Аркадакского, Аткарского, Балаковского, Балашовского, Вольского, Екатериновского, Калининского, Пугачёвского, Романовского муниципальных районов области и города Саратова.

В жюри конкурса вошли министр социального развития области Лариса Колязина, уполномоченный по правам ребенка Юлия Ерофеева, заместитель министра здравоохранения области Елена Ермолаева, представитель комиссии по делам несовершеннолетних Надежда Ибрашева, представитель управления по делам ЗАГС Ольга Фурашова.

 

Победителями конкурса «Семейный Олимп» стала семья Кузнецовых из Калининского района. Она по праву может называться самой творческой. В семье Кузнецовых двое детей – Екатерина и Сергей, оба – лауреаты творческих конкурсов областного, всероссийского и международного уровня. Дочь учится в областном колледже искусств, совмещая учебу с работой в театре «Балаганчик», сын музыкант, играет на гитаре и фортепиано. За первое место семья получила ноутбук.

 

За второе место конкурса семье Петрушиных из Вольского района вручили телевизор. Третье место заняла семья Дмитриевых из Аткарского района. Их наградили пылесосом.

 

Отдельно были определены победители по номинациям. В номинации «Моя семья – мое богатство» отмечена семья Мальцевых из Аркадака. «Самой сплоченной семьей» стала семья Шмидт из Балаково. Приемная семья Кабашовых из Балашова победила в номинации «Доброе сердце». «Самой музыкальной семьей» признана семья Ханжовых из Екатериновского района.

«Самым активным папой» был назван глава семьи Соловьевых из Пугачевского района. Семья Гараниных из Романовского района получила звание «Самая спортивная семья». Семья Ланских из Саратова была признана «Самой креативной семьей». Все семьи, отмеченные в номинациях, получили в подарок мультиварки.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3978


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ