Федеральное правительство отказало региону в выделении допсредств на переселение граждан из ветхого жилья

20.05.2014, 11:54
Комментарии: 4
Просмотры: 1191

Фото Роман Пятаков

Финансовая поддержка из федерального бюджета в размере 4,5 миллиарда рублей, необходимая региону на переселение граждан из ветхого и аварийного жилья, не будет выделена Саратовской области. Об этом заявила депутат Государственной думы Ольга Алимова на проходящей сегодня, 20 мая, пресс-конференции на площадке обкома КПРФ.

«Ко мне обратился губернатор Валерий Радаев с просьбой о том, чтобы я попробовала помочь с дополнительным финансированием. Наверное, он обратился ко мне, как и ко всем депутатам Госдумы от нашей области», - отметила Алимова.

По словам народной избранницы, она отреагировала на просьбу главы облправительства с пониманием и направила депутатские запросы во все необходимые инстанции, чтобы регион мог получить деньги на переселение граждан.

«Ответ мне пришел от министра финансов России Силуанова, в котором говорится, что денег не дадут», - подчеркнула Алимова.

Напомним, что в прошлую субботу в центре Саратова обрушилась стена ветхого жилого дома, в результате чего несколько жителей остались без крыши над головой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ