Швейцария добавила Вячеслава Володина в санкционные списки, запрещающие пользоваться услугами бизнес-консультантов

20.05.2014, 08:31
Комментарии: 2
Просмотры: 644

Фото Вера Салманова

В понедельник, 19 мая, власти Швейцарии расширили санкционные списки граждан и компаний, подвергающихся санкциям за помощь в присоединении Крыма к России и проведении российской политики на Украине, сообщает Lenta.ru.

Напомним, ранее руководство этой страны уже запретило десяткам российских политиков пользоваться услугами швейцарских бизнес-консультантов.

На этот раз под санкции Швейцарии попал первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин. Вместе с ним доступ к консультациям запрещен командующему ВДВ России Владимиру Шаманову и главе избиркома Луганской народной республики Александру Малыхину. Также ограничения касаются компаний «Черноморнефтегаз» и «Феодосия».

Источник в окружении Вячеслава Володина сообщил корреспондентам, что тот никогда не был в Швейцарии и не собирался посещать эту страну, а также предпочитает российских консультантов в сфере бизнеса, которые «лучше знают нашу страну, чем зарубежные».

Напомним, что ранее Вячеслав Володин был включен в санкционные списки США, Евросоюза и Канады.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ