На балаковском заводе «Северсталь» произошел пожар

20.05.2014, 07:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1194

Фото balakovo24.ru

Вчера, 19 мая, около половины пятого вечера на недавно открывшемся заводе «Северсталь» в Балакове произошел пожар, сообщает сайт «Балаково 24».

Руководитель пресс-службы предприятия Инга Моисеева рассказала журналистам, что по неизвестным пока причинам в здании электросталеплавильного цеха вспыхнул огонь. На место происшествия вскоре прибыли бригады пожарной охраны, и возгорание удалось потушить. При пожаре пострадал один из работников завода, которого госпитализировали в городскую больницу Балакова.

Подробности происшедшего рассказал в эфире «Эха Москвы в Саратове» глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов: «Выплеск с ковша при пусконаладках. Один человек пострадал, на спину попала капля. От госпитализации сам отказался, то есть абсолютно незначительно. Часть выплеска попала на кабельную продукцию, задымление, поэтому людей срочно вывели. Сейчас просто оценивают, «прозванивают», на сколько это остановит пусконаладочные работы - на день, на два, пока не ясно».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ