На балаковском заводе «Северсталь» произошел пожар

20.05.2014, 07:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1254

Фото balakovo24.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 19 мая, около половины пятого вечера на недавно открывшемся заводе «Северсталь» в Балакове произошел пожар, сообщает сайт «Балаково 24».

Руководитель пресс-службы предприятия Инга Моисеева рассказала журналистам, что по неизвестным пока причинам в здании электросталеплавильного цеха вспыхнул огонь. На место происшествия вскоре прибыли бригады пожарной охраны, и возгорание удалось потушить. При пожаре пострадал один из работников завода, которого госпитализировали в городскую больницу Балакова.

Подробности происшедшего рассказал в эфире «Эха Москвы в Саратове» глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов: «Выплеск с ковша при пусконаладках. Один человек пострадал, на спину попала капля. От госпитализации сам отказался, то есть абсолютно незначительно. Часть выплеска попала на кабельную продукцию, задымление, поэтому людей срочно вывели. Сейчас просто оценивают, «прозванивают», на сколько это остановит пусконаладочные работы - на день, на два, пока не ясно».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 62
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ