«Саратовские авиалинии» открыли новые рейсы в Москву

19.05.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 508

К сезону летних отпусков для удобства пассажиров в расписание авиакомпании «Саратовские авиалинии» добавлено два новых регулярных рейса – утренний и вечерний, сообщает пресс-служба компании.

Утром самолеты будут вылетать из Саратова в 09.00 и из Москвы в 11.35 каждый будний день, вечером - из Саратова в 23.00 и из Москвы в 01.20 по пятницам.

Кроме того, прежние рейсы с вылетом из Саратова в 16.15 и из Москвы в 18.40 теперь выполняются не только по будним дням, но и по воскресеньям.

Напомним, что в авиакомпании действует новая социально ориентированная тарифная политика. Для женщин старше 60 и мужчин старше 65 лет (тариф «Социальный»), а также для пассажиров до 24 лет (тариф «Молодежный») перелет в Москву или обратно в экономклассе стоит 1950 рублей. Билеты по этим льготным тарифам можно приобрести не только в агентствах по продажам авиаперевозок, но и через официальный сайт авиакомпании.

Ключевые слова: Саратовские авиалинии
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ