Домодедово вновь признал «Саратовские авиалинии» самыми пунктуальными

19.05.2014, 17:30
Комментарии: 0
Просмотры: 471

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Аэропорт Домодедово по результатам апреля признал авиакомпанию «Саратовские авиалинии» самой пунктуальной в своей категории, сообщает пресс-служба авиакомпании. В рамках ежемесячного конкурса 86 перевозчиков оцениваются по восьми категориям в зависимости от частоты выполнения рейсов и максимальной взлетной массы воздушного судна. В прошлом месяце «Саратовские авиалинии» совершили 141 рейс без задержек.

«Мы не первый год участвуем в этом конкурсе и стабильно входим в число лидеров. Это хороший показатель, ведь пунктуальность для нашей авиакомпании - один из самых важных приоритетов. Так же, как и безупречное качество сервиса, и, конечно, высокий уровень безопасности полетов. К слову, 2013 год стал самым безопасным годом за всю историю авиации России и самым безопасным за всю историю нашей авиакомпании. Мы обещаем нашим пассажирам и дальше держать марку. Это касается не только наших московских рейсов, но и недавно открывшихся рейсов в Анапу, Минеральные Воды, Сочи, а также Ереван, Прагу и другие», - прокомментировал победу генеральный директор ОАО «Саратовские авиалинии» Игорь Третьяков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 565


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ