Домодедово вновь признал «Саратовские авиалинии» самыми пунктуальными

19.05.2014, 17:30
Комментарии: 0
Просмотры: 451

Аэропорт Домодедово по результатам апреля признал авиакомпанию «Саратовские авиалинии» самой пунктуальной в своей категории, сообщает пресс-служба авиакомпании. В рамках ежемесячного конкурса 86 перевозчиков оцениваются по восьми категориям в зависимости от частоты выполнения рейсов и максимальной взлетной массы воздушного судна. В прошлом месяце «Саратовские авиалинии» совершили 141 рейс без задержек.

«Мы не первый год участвуем в этом конкурсе и стабильно входим в число лидеров. Это хороший показатель, ведь пунктуальность для нашей авиакомпании - один из самых важных приоритетов. Так же, как и безупречное качество сервиса, и, конечно, высокий уровень безопасности полетов. К слову, 2013 год стал самым безопасным годом за всю историю авиации России и самым безопасным за всю историю нашей авиакомпании. Мы обещаем нашим пассажирам и дальше держать марку. Это касается не только наших московских рейсов, но и недавно открывшихся рейсов в Анапу, Минеральные Воды, Сочи, а также Ереван, Прагу и другие», - прокомментировал победу генеральный директор ОАО «Саратовские авиалинии» Игорь Третьяков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ