Болельщики «Турбины» попросили Валерия Радаева о финансовой помощи клубу

19.05.2014, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 556

Фото vk.com/turbina_balakovo

Инициативная группа болельщиков балаковского спидвейного клуба «Турбина» обратилась к губернатору Валерию Радаеву и главе администрации района Ивану Чепрасову с просьбой помочь команде, стоящей на грани разорения.

«На данный момент дела в клубе хуже некуда, все идет к тому, что команда вообще может сняться с Чемпионата России и уже 5 июня гонщики могут не выйти на трек, - сообщается в заявлении, размещенном на станице группы «Спидвей (Speedway)-ФК«Турбина» Балаково» ВКонтакте. - Из достоверных источников нам стало известно, что гонщикам, тренерам и другому персоналу не выплачиваются деньги, положенные им согласно заключенным контрактам. Ни Совет директоров, ни Попечительский Совет при администрации не предпринимают абсолютно никаких действий по исправлению сложившейся тяжелой ситуации. Между тем наш клуб влачит жалкое существование!».

По словам авторов обращения, из-за финансовых проблем не исключено снятие «Турбины» с участия в чемпионате России.

Также в группе появилось сообщение о том, что в приемной Ивана Чепрасова болельщикам отказали во встрече с чиновником, пояснив, что все обязательства администрации перед командой выполняются.

Такой же позиции придерживается и заместитель главы администрации по социальной сфере Людмила Савочкина.

«В прошлом году ДЮШ «Турбина» из бюджета было предоставлено 14 миллионов рублей, когда в 2014 году цифра стала намного серьезнее и составила 21 миллион рублей, - прокомментировала ситуацию чиновница газете «Суть». - Всем им (работникам клуба. - ред) полностью оплачивается заработная плата, соцпакет, командировочные, выделялись деньги на новую форму. Совсем недавно были предоставлены средства на приобретение двигателей, шин и запасных частей».

Также Савочкина предположила, что волнение болельщиков связано из-за невыплаты из бюджета так называемых «очковых» - премий за набранные на турнирах спортсменами очки. Замглавы пообещала, что вопрос с этими выплатами решится в течение года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ