Болельщики «Турбины» попросили Валерия Радаева о финансовой помощи клубу

19.05.2014, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 534

Фото vk.com/turbina_balakovo
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Инициативная группа болельщиков балаковского спидвейного клуба «Турбина» обратилась к губернатору Валерию Радаеву и главе администрации района Ивану Чепрасову с просьбой помочь команде, стоящей на грани разорения.

«На данный момент дела в клубе хуже некуда, все идет к тому, что команда вообще может сняться с Чемпионата России и уже 5 июня гонщики могут не выйти на трек, - сообщается в заявлении, размещенном на станице группы «Спидвей (Speedway)-ФК«Турбина» Балаково» ВКонтакте. - Из достоверных источников нам стало известно, что гонщикам, тренерам и другому персоналу не выплачиваются деньги, положенные им согласно заключенным контрактам. Ни Совет директоров, ни Попечительский Совет при администрации не предпринимают абсолютно никаких действий по исправлению сложившейся тяжелой ситуации. Между тем наш клуб влачит жалкое существование!».

По словам авторов обращения, из-за финансовых проблем не исключено снятие «Турбины» с участия в чемпионате России.

Также в группе появилось сообщение о том, что в приемной Ивана Чепрасова болельщикам отказали во встрече с чиновником, пояснив, что все обязательства администрации перед командой выполняются.

Такой же позиции придерживается и заместитель главы администрации по социальной сфере Людмила Савочкина.

«В прошлом году ДЮШ «Турбина» из бюджета было предоставлено 14 миллионов рублей, когда в 2014 году цифра стала намного серьезнее и составила 21 миллион рублей, - прокомментировала ситуацию чиновница газете «Суть». - Всем им (работникам клуба. - ред) полностью оплачивается заработная плата, соцпакет, командировочные, выделялись деньги на новую форму. Совсем недавно были предоставлены средства на приобретение двигателей, шин и запасных частей».

Также Савочкина предположила, что волнение болельщиков связано из-за невыплаты из бюджета так называемых «очковых» - премий за набранные на турнирах спортсменами очки. Замглавы пообещала, что вопрос с этими выплатами решится в течение года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ