История с поимкой банды мошенников в Саратове попала на «Первый канал»

25.01.2013, 11:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1848

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовские оперативники задержали 11 участников преступной группы, занимавшейся мошенничеством. Злоумышленники продавали пенсионерам биодобавки под видом лекарственных средств, завышая цену в несколько десятков раз. Запугивая пожилых людей рассказами о якобы грозящих им опасных болезнях, мошенники предлагали им купить у них якобы единственное средство от недуга. Цена одной упаковки «лекарства» колебалась от 5 до 60 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ «мошенничество в особо крупных размерах».

«Первый канал» снял сюжет о работе саратовских правоохранителей и преступной деятельности задержанных ими мошенников. Как выяснилось, преступная группа действовала не только в Саратове, но также и в Самаре. В настоящее время полиция ведет розыск соучастников задержанных преступников.

Видео
Ключевые слова: МВД, криминал, мошенники
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ