В Саратове впервые прошла международная акция «Ресторанный день»

19.05.2014, 16:25
Комментарии: 0
Просмотры: 857

Фото Мария Бунтарская

В субботу, 17 мая, в Саратове в первый раз прошла международная акция «Ресторанный день». Напомним, самый первый «ресторан» открылся на смотровой площадке Кумысной поляны в четыре часа утра.

Еще четыре точки продаж позднее днем открылись в клубе «Дружба». Акция продлилась недолго, так как участники быстро распродали весь товар и накормить всех желающих не удалось.

В институте ИРБИС кормили бесплатно, но меню было выдержанно строго в английском стиле и содержало различные рецепты овсянки. Гостям приходилось подолгу ждать свою порцию, так как повара готовили кашу по мере поступления заказов. В роли поваров и официантов выступили работники и студенты университета, а также их друзья.

Ресторан «Scavolini» радовал саратовцев итальянской кухней. Продавцы дорогих кухонных столов со шкафами на день решили опробовать свои интерьеры и готовили исключительно итальянские блюда. Самое дорогое блюдо стоило в ресторане 100 рублей.

В ресторане «Monster Shake» предлагали попробовать фруктовые коктейли и лимонад, а печенье раздавалось бесплатно всем желающим.

Ключевые слова: Ресторанный день
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ