В Саратове впервые прошла международная акция «Ресторанный день»

19.05.2014, 16:25
Комментарии: 0
Просмотры: 836

Фото Мария Бунтарская

В субботу, 17 мая, в Саратове в первый раз прошла международная акция «Ресторанный день». Напомним, самый первый «ресторан» открылся на смотровой площадке Кумысной поляны в четыре часа утра.

Еще четыре точки продаж позднее днем открылись в клубе «Дружба». Акция продлилась недолго, так как участники быстро распродали весь товар и накормить всех желающих не удалось.

В институте ИРБИС кормили бесплатно, но меню было выдержанно строго в английском стиле и содержало различные рецепты овсянки. Гостям приходилось подолгу ждать свою порцию, так как повара готовили кашу по мере поступления заказов. В роли поваров и официантов выступили работники и студенты университета, а также их друзья.

Ресторан «Scavolini» радовал саратовцев итальянской кухней. Продавцы дорогих кухонных столов со шкафами на день решили опробовать свои интерьеры и готовили исключительно итальянские блюда. Самое дорогое блюдо стоило в ресторане 100 рублей.

В ресторане «Monster Shake» предлагали попробовать фруктовые коктейли и лимонад, а печенье раздавалось бесплатно всем желающим.

Ключевые слова: Ресторанный день
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
В минувшее воскресенье на праймериз «Единой России» в Саратовской области пришло 15 процентов всех избирателей региона
По данным партии «Единая Россия», 28 мая в ее праймериз (голосование, в ходе которого определяются кандидаты для участия в будущих выборах) в Саратовской области приняло участие свыше 290 тыс. человек.
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Аваков как Навальный
Он верит в совершенный мир и готов заставить отвечать всех и каждого по закону.
Илья Утехин: То, что люди защищают свое жилье, пугает власти
В рамках проекта регионального фонда Егора Гайдара «Свободная среда» при поддержке саратовского Дома кино в нашем городе прошла лекция антрополога, профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Ильи Утехина.
Кандидаты всего хорошего
Претенденты на властные должности дистанцируются от всех неприятностей.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ