Участник велопробега получит велосипед за лучший костюм

19.05.2014, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 707

Фото Денис Юлин

В Саратове прошел традиционный велопробег в рамках Единого деня велосипедных действий. Он стартовал, вчера, 18 мая, в 11.00 на площади Ленина на 3-й Дачной, прошел по центральным улицам и завершился на новой набережной. В общей сложности на то, чтобы добраться от одной точки маршрута до другой участникам велопробега понадобилось около двух часов.

В прошлом году в аналогичном велопробеге приняло участие более 500 участников, в этом году зарегистрировалось более 700 человек. Среди участников провели конкурс на лучший костюм, победители которого получат велосипед и пять сертификатов по тысяче рублей. На финише для них была устроена фотосессия, по итогам которой и будут разыграны эти призы. Церемония награждения состоится 24 мая в 12:00 у магазина Интерспорт в торговом центре «Арена».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1518
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ