Обрушение дома на Московской: Оставшиеся без крова

19.05.2014, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 540

фото Роман Пятаков

В субботу, 17 мая, примерно в 4.00 произошло обрушение одной из стен жилого трехэтажного дома №21 по улице Московской Волжского района Саратова. В результате аварии, к счастью, никто не пострадал, но часть граждан, проживающих в этом задании, лишилась крова над головой. Люди вынуждены оставаться на улице.

Корреспондент ИА «Свободные новости» побывал на месте ЧП, где владелица одной из квартир аварийного здания Виктория Снегирева заявила, что никто, кроме сотрудников МЧС, не отреагировал на проблемы горожан. Гражданка предполагает, что возможными виновниками их беды могут быть руководители аптеки, которые произвели перепланировку подвального помещения.

Помимо этого, Снегирева подчеркнула, что проблемы жильцов, пострадавших от обвала стены, не интересуют городскую и областную власти, потому что часть здания рухнула не на улицу Московскую, а на придомовую территорию. Репортаж из разрушенного дома вы можете посмотреть в рубрике «Чрезвычайное происшествие» на сайте «Свободных новостей».

Ключевые слова: обрушение дома, ЧП,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ