Обрушение дома на Московской: Оставшиеся без крова

19.05.2014, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 558

фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 17 мая, примерно в 4.00 произошло обрушение одной из стен жилого трехэтажного дома №21 по улице Московской Волжского района Саратова. В результате аварии, к счастью, никто не пострадал, но часть граждан, проживающих в этом задании, лишилась крова над головой. Люди вынуждены оставаться на улице.

Корреспондент ИА «Свободные новости» побывал на месте ЧП, где владелица одной из квартир аварийного здания Виктория Снегирева заявила, что никто, кроме сотрудников МЧС, не отреагировал на проблемы горожан. Гражданка предполагает, что возможными виновниками их беды могут быть руководители аптеки, которые произвели перепланировку подвального помещения.

Помимо этого, Снегирева подчеркнула, что проблемы жильцов, пострадавших от обвала стены, не интересуют городскую и областную власти, потому что часть здания рухнула не на улицу Московскую, а на придомовую территорию. Репортаж из разрушенного дома вы можете посмотреть в рубрике «Чрезвычайное происшествие» на сайте «Свободных новостей».

Ключевые слова: обрушение дома, ЧП,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1771
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ