В Саратове, в саду «Липки» прошел третий фестиваль хорошего настроения «Крупа»

19.05.2014, 13:00
Комментарии: 1
Просмотры: 1704

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 18 мая, саратовцы в третий раз смогли посетить, а также присоединиться к участию в фестивале хорошего настроения «Крупа». Этот уличный фестиваль традиционно проводится в Саратове в саду «Липки». Посетителям мероприятия предложили вспомнить про зарядку, потанцевать, принять участие в творческих мастер-классах, подкрепиться на импровизированной кухне, приобрести поделками хэнд-мэйд, а также принять участие в тест-драйве автомобилей. Действовал и уголок ненужных вещей, где люди обменивались теми безделушками, которые им не нужны. На одной из площадок в начале фестиваля дружно отмечали день рождения. На фестивале действовали детская площадка и гостиная с концертной и конкурсной программами. Одним из интересных выступлений стало бармен-шоу от Павла Боброва. Он является одним из 35 лучших барменов мира и сумел продемонстрировать впечатляющее зрелище. Несколькими песнями порадовала поющая семья Рассказовых, которая стала известна благодаря телепроекту «Наш выход» телеканала «Россия».

Также в мероприятии приняли участие творческие коллективы города Саратова, группы «Метро» (Саратов, Москва) и «Танго и Кэш» (Самара).

Завершился праздничный вечер мастер-классом по турецкой эбру, технике рисования на воде, которую продемонстрировал саратовский художник Сергей Уполовников.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.522 сек.