В Саратове, в саду «Липки» прошел третий фестиваль хорошего настроения «Крупа»

19.05.2014, 13:00
Комментарии: 1
Просмотры: 1625

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 18 мая, саратовцы в третий раз смогли посетить, а также присоединиться к участию в фестивале хорошего настроения «Крупа». Этот уличный фестиваль традиционно проводится в Саратове в саду «Липки». Посетителям мероприятия предложили вспомнить про зарядку, потанцевать, принять участие в творческих мастер-классах, подкрепиться на импровизированной кухне, приобрести поделками хэнд-мэйд, а также принять участие в тест-драйве автомобилей. Действовал и уголок ненужных вещей, где люди обменивались теми безделушками, которые им не нужны. На одной из площадок в начале фестиваля дружно отмечали день рождения. На фестивале действовали детская площадка и гостиная с концертной и конкурсной программами. Одним из интересных выступлений стало бармен-шоу от Павла Боброва. Он является одним из 35 лучших барменов мира и сумел продемонстрировать впечатляющее зрелище. Несколькими песнями порадовала поющая семья Рассказовых, которая стала известна благодаря телепроекту «Наш выход» телеканала «Россия».

Также в мероприятии приняли участие творческие коллективы города Саратова, группы «Метро» (Саратов, Москва) и «Танго и Кэш» (Самара).

Завершился праздничный вечер мастер-классом по турецкой эбру, технике рисования на воде, которую продемонстрировал саратовский художник Сергей Уполовников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Ум и большой талант
Похоронен на Воскресенском кладбище. Реабилитирован через 15 лет после смерти.
Саратов. Май 1917 года
16 мая. Городская управа командирует в Петроград члена управы А.И. Арно с ходатайством к временному правительству о займе в размере 3810000 рублей, необходимых на текущие расходы, а также для того, чтобы достроить химические заводы.
Свободу попирают в Юбилейном
Парк Александра Ландо сейчас используется для выгула собак, но скоро его могут застроить коттеджами.
Профессия: проводник в поездной мир
О тех, кто выслушивает ваши жалобы и позволяет вам курить там, где нельзя.
Чужие соцсети ближе к телу?
Их запреты – это глупо, наши – очень хорошо.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ