В Саратове, в саду «Липки» прошел третий фестиваль хорошего настроения «Крупа»

19.05.2014, 13:00
Комментарии: 1
Просмотры: 1593

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 18 мая, саратовцы в третий раз смогли посетить, а также присоединиться к участию в фестивале хорошего настроения «Крупа». Этот уличный фестиваль традиционно проводится в Саратове в саду «Липки». Посетителям мероприятия предложили вспомнить про зарядку, потанцевать, принять участие в творческих мастер-классах, подкрепиться на импровизированной кухне, приобрести поделками хэнд-мэйд, а также принять участие в тест-драйве автомобилей. Действовал и уголок ненужных вещей, где люди обменивались теми безделушками, которые им не нужны. На одной из площадок в начале фестиваля дружно отмечали день рождения. На фестивале действовали детская площадка и гостиная с концертной и конкурсной программами. Одним из интересных выступлений стало бармен-шоу от Павла Боброва. Он является одним из 35 лучших барменов мира и сумел продемонстрировать впечатляющее зрелище. Несколькими песнями порадовала поющая семья Рассказовых, которая стала известна благодаря телепроекту «Наш выход» телеканала «Россия».

Также в мероприятии приняли участие творческие коллективы города Саратова, группы «Метро» (Саратов, Москва) и «Танго и Кэш» (Самара).

Завершился праздничный вечер мастер-классом по турецкой эбру, технике рисования на воде, которую продемонстрировал саратовский художник Сергей Уполовников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ