Радищевский музей открыл «Ночь музеев» спектаклями и ярмаркой

19.05.2014, 11:43
Комментарии: 0
Просмотры: 798

Фото Маргарита Нерода

Музей Радищева принял участие в международной акции «Ночь музеев». В субботу, 17 мая, музей был открыт для посетителей с шести часов вечера до полуночи. В сквере перед историческим зданием музея работала ярмарка изделий ручной работы, а саратовские художники и скульптор организовали пленер под открытым небом. Гости музея могли приобрести у мастеров готовые картины или здесь же на месте получить от них свой портрет. В самом начале «Ночи музеев» на площадке перед зданием играл симфонический оркестр Саратовской государственной консерватории. Центр изучения французской культуры «Альянс Франсез-Саратов» провел викторину на знание популярных французских песен, призами для которой были кондитерские изделия.

Позже вечером перед гостями музея выступила труппа мимов, артисты на ходулях и жонглер.

Непосредственно в здании музея проводилась беспроигрышная лотерея, экскурсии и выступали с мини-спектаклями актеры музейного театра-студии АРТиКО.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ