В аварии под Ершовом один человек погиб, двое получили травмы

19.05.2014, 09:46
Комментарии: 0
Просмотры: 719

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 18 мая, на выезде из Ершова водитель, находящийся за рулем автомобиля Lifan, нарушил скоростной режим из-за чего машина опрокинулась в кювет. От полученных травм водитель скончался в центральной районной больнице в течение часа после аварии. Еще двое пассажиров автомобиля от госпитализации отказались.

В Энгельсе, на улице Серафимовича около дома №191 водитель мопеда не справился с управление и допустил опрокидывание своего транспортного средства. В результате аварии мужчина доставлен в первую городскую больницу Энгельса. Также в Энгельсе в районе Мясокомбината произошло столкновение ВАЗ-2109 и автомобиля «Волга». В результате аварии госпитализированы водитель и двое пассажиров «девятки».

Кроме того, на прошедшей неделе областное ГИБДД подвело итоги профилактического рейд, направленный на выявление нарушения правил при перевозке детей, который прошел с 1 по 15 мая. Как отмечают правоохранители, согласно результатам анализа, на трассе Саратов-Сызрань-Волгоград чаще, чем где-либо еще в Саратовской области, происходят автомобильные аварии с участием несовершеннолетних.

«В текущем году на территории области зарегистрировано 29 ДТП, где пострадали дети-пассажиры, и в 20 случаях дети перевозились не пристёгнутыми ремнями безопасности, либо не использовались специальные детские удерживающие устройства», - отметили в пресс-службе областного ГИБДД.

По данным ГИБДД, всего на территории региона за этот период было выявлено 695 нарушений ПДД.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Ключевые слова: ДТП, ГИБДД
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ