На Дне открытых дверей в экономе наградили победителей школьной олимпиады

19.05.2014, 09:07
Комментарии: 0
Просмотры: 862

Фото Алина Кравчук

В минувшее воскресенье, 18 мая, в Саратовском социально-экономическом институте РЭУ им. Г.В. Плеханова состоялся День открытых дверей для будущих абитуриентов и их родителей. На площадке перед университетом устроили презентации факультетов и мастер-классы. Также абитуриенты могли задать вопросы о будущем поступлении деканам факультетов.

С посланием для выпускников школ и их родителей выступил ректор института Сергей Наумов: «В стенах нашего высшего учебного заведения готовят экономистов, юристов, политологов и еще по очень многим направлениям. Вы сегодня вошли в открытые двери нашего вуза, который готовит прекрасных специалистов в своем деле. Главное теперь - сделать правильный выбор, определиться, куда поступать вашим детям».

Затем заместитель начальника главного управления Банка России по Саратовской области Екатерина Бирюкова приняла участие в церемонии награждения школьников, участвовавших в университетской олимпиаде. Победители олимпиад, проводимых университетом, как отметил Сергей Наумов, будут иметь преимущество при поступлении в данный университет.

Позже на сцену вышли председатели приемной комиссии университета и ответили на волнующие выпускников вопросы об особенностях поступления в этом году. Завершилось мероприятие индивидуальными консультациями по вопросам поступления в институт, во время которых абитуриенты и родители побеседовали с членами приемной комиссии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ