На Дне открытых дверей в экономе наградили победителей школьной олимпиады

19.05.2014, 09:07
Комментарии: 0
Просмотры: 967

Фото Алина Кравчук
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшее воскресенье, 18 мая, в Саратовском социально-экономическом институте РЭУ им. Г.В. Плеханова состоялся День открытых дверей для будущих абитуриентов и их родителей. На площадке перед университетом устроили презентации факультетов и мастер-классы. Также абитуриенты могли задать вопросы о будущем поступлении деканам факультетов.

С посланием для выпускников школ и их родителей выступил ректор института Сергей Наумов: «В стенах нашего высшего учебного заведения готовят экономистов, юристов, политологов и еще по очень многим направлениям. Вы сегодня вошли в открытые двери нашего вуза, который готовит прекрасных специалистов в своем деле. Главное теперь - сделать правильный выбор, определиться, куда поступать вашим детям».

Затем заместитель начальника главного управления Банка России по Саратовской области Екатерина Бирюкова приняла участие в церемонии награждения школьников, участвовавших в университетской олимпиаде. Победители олимпиад, проводимых университетом, как отметил Сергей Наумов, будут иметь преимущество при поступлении в данный университет.

Позже на сцену вышли председатели приемной комиссии университета и ответили на волнующие выпускников вопросы об особенностях поступления в этом году. Завершилось мероприятие индивидуальными консультациями по вопросам поступления в институт, во время которых абитуриенты и родители побеседовали с членами приемной комиссии.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ