В Саратове открылся ресторан на высоте птичьего полета

19.05.2014, 08:54
Комментарии: 1
Просмотры: 1704

Фото Денис Юлин

В минувшую субботу, 17 мая, Саратов присоединился к гастрономическому фестивалю «Всемирный ресторанный день». Согласно условиям акции, по всему земному шару профессионалами и любителями на один день были открыты тысячи ресторанов, главными требованиями к которым были нестандартность места проведения, формы организации работы и меню.

В Саратове ресторанный день начался в 4.30 утра на смотровой площадке Кумысной поляне, где одна из кондитерских фирм города открыла импровизированный ресторан «На высоте».  Первыми его гостями стали журналисты и блогеры. Им представилась возможность позавтракать кулинарными изысками и встретить рассвет на наивысшей точке Саратова, откуда открывается панорамный вид на город. К акции также присоединились и городские таксисты, подвозившие участников к месту сбора. Водители по рации передавали информацию о ресторане своим коллегам.

Для остроты ощущений на площадке ресторана работала специальная автовышка, с помощью которой любой желающий мог подняться над землей еще на 22 метра.

«Мы собрали всех друзей не только для того, чтобы вместе встретить новый день, сфотографировать рассвет и послушать, как просыпается город, но и для того, чтобы продемонстрировать высоту полёта кондитерской мысли и изящество её реализации», - отмечает одна из организаторов проекта Людмила Россенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ