В Саратове открылся ресторан на высоте птичьего полета

19.05.2014, 08:54
Комментарии: 1
Просмотры: 2230

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшую субботу, 17 мая, Саратов присоединился к гастрономическому фестивалю «Всемирный ресторанный день». Согласно условиям акции, по всему земному шару профессионалами и любителями на один день были открыты тысячи ресторанов, главными требованиями к которым были нестандартность места проведения, формы организации работы и меню.

В Саратове ресторанный день начался в 4.30 утра на смотровой площадке Кумысной поляне, где одна из кондитерских фирм города открыла импровизированный ресторан «На высоте».  Первыми его гостями стали журналисты и блогеры. Им представилась возможность позавтракать кулинарными изысками и встретить рассвет на наивысшей точке Саратова, откуда открывается панорамный вид на город. К акции также присоединились и городские таксисты, подвозившие участников к месту сбора. Водители по рации передавали информацию о ресторане своим коллегам.

Для остроты ощущений на площадке ресторана работала специальная автовышка, с помощью которой любой желающий мог подняться над землей еще на 22 метра.

«Мы собрали всех друзей не только для того, чтобы вместе встретить новый день, сфотографировать рассвет и послушать, как просыпается город, но и для того, чтобы продемонстрировать высоту полёта кондитерской мысли и изящество её реализации», - отмечает одна из организаторов проекта Людмила Россенко.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3934


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ