Вячеслав Володин на выставке, посвященной Крыму: «Лучше сейчас отдыхать в России!»

19.05.2014, 08:29
Комментарии: 2
Просмотры: 975

Фото lenta.ru

В прошедшую пятницу, 16 мая, российские чиновники, депутаты и сенаторы, посетили фотовыставку «Наш Крым», сообщает Lenta.ru. Организаторы экспозиции - ИТАР-ТАСС и World Press Photo - подчеркивают, что её экспонатами стали уникальные архивные фотографии, посвященные отдыху видных российских и советских политиков и деятелей культуры в Крыму. Некоторым из фотографий исполнилось уже более сотни лет.

В числе прочих, гостями выставки стали первый заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин, председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин, депутаты от «Единой России» Сергей Железняк и Ирина Яровая.

На вопрос корреспондентов о его отношении к санкциям западных стран, введенных в связи с российской политикой на Украине, Вячеслав Володин ответил, что воспринимает их «абсолютно спокойно».

«Да, в ЕС нельзя, но и лучше сейчас отдыхать в России! Посмотрите, какая Россия огромная: и Крым, и Иркутск, и Сахалин, и Калининград... Посмотрите, какая страна! - подчеркнул чиновник.

Также, по мнению первого замглавы президентской администрации, «нужно понимать, что если страна развивается и совершает правильные поступки, то кому-то в мире это может и не нравиться», а российским политикам, попавшим под санкции Запада можно сделать для себя выводы о том, что «их поступки правильны и что это оценка именно тех поступков, которые сделаны в интересах страны».

Как отмечают журналисты, на выставке «собравшиеся решили, что отпуск проведут в Крыму».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ