Вячеслав Володин на выставке, посвященной Крыму: «Лучше сейчас отдыхать в России!»

19.05.2014, 08:29
Комментарии: 2
Просмотры: 990

Фото lenta.ru

В прошедшую пятницу, 16 мая, российские чиновники, депутаты и сенаторы, посетили фотовыставку «Наш Крым», сообщает Lenta.ru. Организаторы экспозиции - ИТАР-ТАСС и World Press Photo - подчеркивают, что её экспонатами стали уникальные архивные фотографии, посвященные отдыху видных российских и советских политиков и деятелей культуры в Крыму. Некоторым из фотографий исполнилось уже более сотни лет.

В числе прочих, гостями выставки стали первый заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин, председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин, депутаты от «Единой России» Сергей Железняк и Ирина Яровая.

На вопрос корреспондентов о его отношении к санкциям западных стран, введенных в связи с российской политикой на Украине, Вячеслав Володин ответил, что воспринимает их «абсолютно спокойно».

«Да, в ЕС нельзя, но и лучше сейчас отдыхать в России! Посмотрите, какая Россия огромная: и Крым, и Иркутск, и Сахалин, и Калининград... Посмотрите, какая страна! - подчеркнул чиновник.

Также, по мнению первого замглавы президентской администрации, «нужно понимать, что если страна развивается и совершает правильные поступки, то кому-то в мире это может и не нравиться», а российским политикам, попавшим под санкции Запада можно сделать для себя выводы о том, что «их поступки правильны и что это оценка именно тех поступков, которые сделаны в интересах страны».

Как отмечают журналисты, на выставке «собравшиеся решили, что отпуск проведут в Крыму».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1400
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ