На саратовском ипподроме состоялось открытие 156-го бегового сезона

17.05.2014, 14:42
Комментарии: 10
Просмотры: 3748

Фото Алина Кравчук

Сегодня, 17 мая, на саратовском ипподроме состоялась торжественная церемония открытия 156-го бегового сезона и 14-й областной выставки сельскохозяйственных животных. На традиционной выставке были представлены домашние птицы 29 сельскохозяйственных производителей Саратовской области и крупный рогатый скот.

В мероприятии открытия нового бегового сезона приняли участие губернатор Саратовской области Валерий Радаев, председатель областной думы Владимир Капкаев, председатель Общественной палаты Саратовской области. Всего мероприятие собрало более двух тысяч саратовцев.

«Очень важно, чтобы сегодня дети соприкоснулись с животным миром, который существует на территории Саратовской области. Мы будем системно это продвигать, чтобы было массовое присутствие наших жителей здесь. Важно, что здесь присутствует один из представителей собственников этого ипподрома, с кем мы долго ведем переговоры, для того, чтобы передать ипподром в региональную собственность. Мы это делаем не для того, чтобы застроить коттеджами, а чтобы вот также саратовцы могли приходить сюда и отдыхать. Мы будем делать все возможное, чтобы сохранить ипподром», - отметил в своем выступлении глава региона.

Позже состоялась церемония награждения, где по результатам бегового сезона 2013 года, почетным кубком отметили лучшего коневладельца Геннадия Ченцова. Затем лучшие рысаки саратовского ипподрома приняли участие в первом забеге 2014 года. По итогам первого кругового заезда в победители вырвалась лошадь по кличке Чайка. В перерыве между заездами состоялось показательное выступление двухлетней наездницы и ее пони.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ